Горячая тема сегодня
» » Секс-откровения Любови Успенской: мужчины, криминал, деньги

Секс-откровения Любови Успенской: мужчины, криминал, деньги

Певица не смогла точно посчитать количество кавалеров за свои 65 лет. Любовь Успенская считает, что перемены в жизни никак не зависят от того, какой избранник рядом с ней.

Любовь Успенская

Любовь Успенская считается королевой русского шансона. Звезда много лет жила и работала за рубежом, но в 90-е обрела популярность и у отечественного слушателя, начав строить карьеру на постсоветском пространстве. Недавно Успенская выступила дуэтом с рэпером CYGO, чем стала ближе к молодой аудитории. На днях звезда попала в YouTube-шоу Насти Ивлеевой и ответила на самые личные вопросы.

Успенская не смогла сосчитать количество мужчин, которые были у нее за все 65 лет. «Этот вопрос сложный, их было столько, сколько капель в море. Я не жалею абсолютно, что имела такой опыт. Я поняла, что любовь — игра, и от перемены мужчин в своей жизни я ничего нового не узнала. А все, что узнала, мой личный опыт», — призналась Успенская. 


Любовь Успенская была откровенна с Ивлеевой

По мнению Успенской, не надо отказывать себе ни в чем. «Если хотите менять мужчин, так и делайте», - призывает королева шансона.

В 90-е годы Любовь Залмановна часто бывала в ресторанах с сомнительной репутацией. Так, один раз ее едва не убили. «После празднования одного дня рождения на наших глазах шестерых расстреляли. Я видела трупы на снегу. Там была борьба группировок за власть... Охрану тоже расстреляли. В меня не попали... Думаю, плохо целились», — рассказала звезда. 

В беседе с Ивлеевой певица призналась, что всегда старалась ни от кого не зависеть. «Мне противно думать об отношениях по расчету. Я самостоятельно выходила из любой ситуации», — откровенничала звезда. Любовь Залмановна много работала, но не боялась расставаться с деньгами. Время от времени певица выделяет миллионы на благотворительность. 

Любовь Успенская: «Муж передумал разводиться и вернулся ко мне»

Однажды Успенская оказалась весьма не сдержанной в выражении своих эмоций. Старый знакомый артистки заявил ей, что теперь та стала важной звездой. «Я взяла бутылку и разбила ему голову, а потом его повезли в больницу зашивать рану», — заметила певица. 

View this post on Instagram

Мама, этот выпуск я посвящаю тебе! @agentmam ❤️ Друзья, AGENTSHOW 2.0 уже давно вышло за рамки! В стенах нашего ангара с лифтом сходятся разные эпохи, стили, механики и конечно же , гости!🔥 Я счастлива раскрывать как молодых, хайповых артистов, так и легендарных личностей прошлого! 🌟 Сегодня в гостях Королева русского шансона и просто удивительная артистка - ЛЮБОВЬ УСПЕНСКАЯ @uspenskayalubov_official , под песни которой проходил ни один вечер русской женщины и моей Маман в особенности!🥰 Это стоит увидеть! ❤️ ... Мамуля, я тебя люблю! Ооооочень люблю! Приятного просмотра! . / 19:00/ YouTube «Настя Ивлеева» / ССЫЛКА В ОПИСАНИИ/ #агентшоу #agentshow #настяивлеева #любовьуспенская

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Еще более откровенной Любовь Успенская стала во второй части программы. Она рассуждала о том, как требовать деньги у супруга, переживать расставание, а также о сексе. «Надо обоих мужчин держать при себе: одного для удовольствия, другого для благополучия», — ответила Успенская на вопрос о том, как иметь отношения с двумя мужчинами одновременно. 

Интервью с Любовью Залмановной собрало много лайков и комментариев. Многие отметили, что звезда сцены была очень откровенной и мудро рассуждала в некоторых вопросах. 

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: