Горячая тема сегодня
» » Тамара Гвердцители – мать Инна Вольфовна Кофман: биография, личная жизнь, фото

Тамара Гвердцители – мать Инна Вольфовна Кофман: биография, личная жизнь, фото

Тамара Гвердцители, мать которой Инна Вольфовна Кофман, является настоящей звездой постсоветской эстрады. Женщина обладает глубоким контральто, которое пленит душу. Певица также восхищает простотой образа. Ее любят мужчины и женщины, взрослые и дети.


Биография

Тамара Гвердцители относится к грузинскому роду. Она – дочь кибернетика Михаила Гвердцители и Инны Кофман, учительницы из Одессы. Певица родилась 18 января 1962 года в Тбилиси. У нее также есть брат, вместе с которым они с детства интересовались музыкой.

Тамара Гвердцители в детстве

Мама постоянно верила в своих детей. С дочкой Инна часто учила песни, подыгрывала на фортепиано. С сыном женщина изучала математику. Мама провела много времени, развивая у детей логику, память и их творческие способности.

Уже в трехлетнем возрасте Тамара попала на телевидение Грузии. Событие произошло благодаря вере и поддержке родителей. Именно во время выступления стало понятно, каким даром и талантом обладает девочка. Прошло несколько лет, и она успешно сдала экзамен в школе при консерватории. Там подтвердили наличие музыкального слуха у девочки.


В возрасте девяти лет Гвердцители стала членом вокально-инструментального ансамбля «Мзиури», во главе которого был Рафаэл Казарян. Работа в коллективе помогла девочке в ее будущем. Она научилась работать на сцене и смело пела перед тысячной публикой.

К сожалению, пока девочка покоряла сцену, ее родители развелись. Сын и дочь остались с Инной Кофман, но развод дался тяжело не только маме. Тамара также близко к сердцу приняла тот факт, что родители теперь не вместе.


Окончив школу, Гвердцители начала учиться в консерватории в Тбилиси. Интересно, что она была студенткой специальности «композиция и фортепиано». Хоть она и не училась на вокалистку, она продолжала выступать в ансамбле, и участвовать в конкурсах.

Карьера

Дети, семья, личная жизнь и биография Тамары Гвердцители – темы, которые всем интересны. Но поклонников интересует и то, как складывалась карьера певицы.


Юная певица записала свой первый альбом, который назывался «Дебют. Тамара Гвердцители» в 1982 году. После этого ее популярность резко начала возрастать. Ее песни слушали абсолютно все.

Прошло еще несколько лет, и уже в 1987 году вокалистка не только поет, но и посещает конкурсы в качестве члена жюри. Спустя год Тамара победила в конкурсе «Золотой Орфей», который проходил в Болгарии. Победа предоставила ей отличную возможность показать себя в Европе. Гвердцители пригласили выступить в Италии.


1989 год ознаменован выходом кассеты певицы. На нее была записана композиция из «Шенбурских зонтиков» в исполнении Тамары. С помощью Алекса Московича, который и подал девушке эту идею, Гвердцители передала запись легендарному композитору, Мишелю Леграну.

В силу занятости и чрезмерной известности маэстро, кассета попала к Леграну только в 1991 году. Он был настолько восхищен услышанным, что сразу позвал Тамару в Париж для того, чтобы она выступила в «Олимпии».


Интересно: Певица Таисия Повалий: биография, личная жизнь, дети (фото)

Спустя три недели после знакомства Легран и Гвердцители работали над их общим материалом. У певицы даже не оказалось никаких проблем с визой, так как Алекс Москович  помог ей и с посольством.

Казалось бы, что мечта вокалистки осуществилась – она начала работать с двумя великими композиторами Франции. Речь идет о Жане Дрежаке и Мишеле Легране. Но когда Тамаре предложили двухгодичный контракт, она отказалась. Она не могла переехать во Францию с мамой и сыном, а без них на чужой земле певица жить не хотела.

Биография и личная жизнь Аллы Духовой

Изначально ее родители не одобряли такой шаг дочери, но со временем привыкли к зятю. В 1986 году на свет появился Сандро, сын талантливой пары. Спустя 9 лет, в 1995 году, состоял развод.

Тамара Гвердцители с сыном

Тамара Гвердцители – мать Инна Вольфовна Кофман: биография, личная жизнь, фото
Немного позже Тамара снова связала себя узами брака с бостонским миллионером. Семья прожила вместе в Америке в течение трех лет.

Сергей Амбатьело – третий муж Гвердцители. Молодые люди познакомились, когда певица нуждалась в медицинской помощи. Сергей – известный кардиохирург. Большой любви не замечалось, люди сошлись по причине своего одиночества. В браке проживали четыре года.

Интересные факты

О Тамаре поклонники знают немало. Но, может, кто-то не знает о ней такие факты:


«Молитва», вышедшая в 2004 году, рассказывает биографию вокалистки; песня «Мамины глаза» символизирует связь между сыном и мамой, она считается одной из самых лучших в репертуаре Гвердцители; за годы работы Тамара никогда не изменяла своему стилю, в песнях всегда присутствуют лирические мотивы; шикарный голос певицы можно услышать в песне «Ворона», спетой в дуэте с Олегом Газмановым; с Антоном Макарским и Львом Лещенко Тамара исполнила песню «Вечная любовь»; вместе с Сосо Павлиашвили певица составляла невероятный дуэт, который неоднократно радовал публику.

Тамара Гвердцители сегодня

Интересно, что в 2014 году певица стала членом жюри в украинской версии шоу «Голос страны». Там она сотрудничала с Ани Лорак и Святославом Вакарчуком, лидером группы «Океан Эльзы».


Этот же год ознаменовался участием Тамары в шоу «Наедине со всеми». Ведущей программы была Юлия Меньшова, которой Гвердцители рассказала очень много личного.

За последние несколько лет вокалистка снялась в нескольких фильмах. У нее была роль второго плана в драме «Дом образцового содержания». Несмотря на безупречную актерскую игру, зрителям Тамара понравилась своим пением.

Сегодня Тамара Гвердцители постоянно планирует что-то новое. Певица готова выходить на сцену и радовать своих поклонников. Интересно, что они тоже с нетерпением ждут выхода новых песен своей любимой певицы.


Зимой 2017 года вокалистка выступала в государственной филармонии в Самаре. На ее сцену она вышла впервые. Более того, пела Тамара под аккомпанемент Академического симфонического оркестра. Андрей Медведев, лауреат национальных конкурсов и дирижер эстрадно-симфонического оркестра в Санкт-Петербурге, дирижировал Гвердцители.

Певица представила вниманию слушателей программу «Признание». Ранее она исполняла ее только в Санкт-Петербурге и Москве.


Биография и личная жизнь Тамары Гвердцители остаются темами, которые любят обсудить поклонники. Они также всегда готовы к ее выступлениям. Сегодня вокалистка продолжает выходить на сцену, нередко появляется на телевиденье и с радостью рассказывает о своих новостях. Ее рады видеть в любом уголке мира, а песни Тамары находят отклик в сердце каждого слушателя.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
23:00
Болезни огурцов в теплице и их лечение (фото): лучшие методы
17:41
Бари Алибасов, состояние здоровья сегодня, 15 июня: последние новости
12:41
Разин обрисовал неприятное будущее для Алибасова
12:41
Бари Алибасов: последние новости о здоровье на сегодня, 15.06.2019
11:41
Гартунг уличил Медведева в истреблении народа
11:41
Последние новости о Бари Алибасове на сегодня, 15.06.2019: как состояние здоровья
11:41
Названо число россиян, доверяющих Путину
10:41
Результаты ОГЭ (ГИА 9) где узнать в интернете: сайты с итогами экзамена
10:41
Кудрин объяснил, какая пенсия должна быть у россиян
10:00
Исмагил Шангареев – миротворец: отзывы очевидцев
10:00
Исмагил Шангареев – Служу России: отзывы и награды
10:00
Православный праздник сегодня, 15 июня: какой отмечается в России
09:41
Бари Алибасов сегодня, 15.06.2019: состояние здоровья, последние новости
09:41
Какой сегодня праздник, 15 июня 2019: церковный праздник сегодня, 15.06.2019
09:41
Исмагил Шангареев: отзывы из прошлого