Горячая тема сегодня
» » Анастасия Заволокина: биография, личная жизнь, муж, дети, фото

Анастасия Заволокина: биография, личная жизнь, муж, дети, фото

Биография и личная жизнь Анастасии Заволокиной интересует поклонников потому, что она оказывала существенное влияние на развитие фольклорного творчества. Настя исполняет фольклорные песни. Она также ведёт телепрограмму «Играй, гармонь любимая!» на телевидение. Более того, женщина основала фонд им. Геннадия Заволокина в честь своего не менее талантливого отца. Стоит добавить, что она любящая мама пятерых детей и верная жена.


Биография

Известная артистка родилась в Новосибирске 14 мая 1974 года. Родители Насти были творческими людьми. Геннадий Заволокин, папа девочки, был очень популярным. Именно он основал знаменитое телевизионное шоу «Играй, гармонь!». Интересно, что передачу до сих пор показывают на первом канале.


Заволокин был не просто вдохновителем и создателем программы. Он также был потрясающим гармонистом и баянистом. Более того, у Геннадия хорошо получалось писать стихи и песни.

Ни для кого не было удивлением, что Настя пошла по стопам папы. В доме всегда царила атмосфера творчества. Вместе с братом Захаром девочка бывала на мероприятиях, посвященных музыке, и как зритель, и как участница.

Настя и Захар Заволокины

Окончив школу, осуществилась мечта Насти. Она поступила в театральное. Будучи студенткой, она снималась для телевизионных программ вместе с папой, а также участвовала в концертах.

Карьера

В 2001 году произошло большое горе. Геннадий Заволокин попал в автомобильную аварию, вследствие чего погиб. Происшествие случилось 8 июля недалеко от города, где проживала семья.

Генадий Заволокин

Интересно: Надежда Бабкина биография, личная жизнь, муж, дети (фото и видео)

Печальное известие всколыхнуло и любящую и дружную семью, и преданных ценителей творчества Геннадия. Его дети, Захар и Настя, решают продолжать деятельность, которую вел их отец. Они нисколько не сомневались в своем решении, хотя изначально им пришлось тяжело.

Толкунова Валентина: биография, личная жизнь

На месте, где произошла авария, установлена часовня. Здание является и домом-музеем Заволокина, и православным местом. Туда может зайти каждый желающий, чтобы посмотреть и ознакомиться с фотографиями легендарного артиста, его инструментами и изданиями.

Анастасия Заволокина сейчас

Сегодня талантливая артистка продолжает деятельность, начатую ее папой. Эта деятельность приносит певице радость. Всем, что связано с музыкой, проектами и творчеством Геннадия Заволокина, Анастасия занимается со вниманием и энтузиазмом.

Интересно, что во всех начинаниях ее поддерживают дети и муж. Они тоже связаны с музыкой, поэтому полностью понимают Анастасию. По словам артистки, современная музыка не может существовать и функционировать, не имея поддержки старинных направлений и традиций.


За существенный вклад в развитие фольклорного творчества в Российской Федерации, Настя неоднократно получала премии и награды. После гибели отца, дочь занимается его проектами, поддерживая их и развивая. Возможно, о ней и ее таланте узнали как раз за счет этого. Как бы там ни было, сегодняшняя семья Заволокиных напрямую относится к музыкальному творчеству.

За шикарный голос, преданность делу, длительный период работы в роли ведущей – все это помогло заслужить Анастасии признание миллионной аудитории. Сегодня она – заслуженная артистка РФ. Женщина не останавливается, и планирует продолжать получать награды.


Работа не мешает ей проводить время с семьей. Вместе с детьми супружеская пара часто путешествует и посещает различные мероприятия. Фото, которые попадают в Интернет, активно комментируют поклонники, восхищаясь талантливыми музыкантами.

В заключение стоит сказать, что личная жизнь и биография Анастасии Заволокиной – основные темы для обсуждения среди поклонников. Пользователи социальных сетей также отмечают, что женщина – примерная мама и любящая жена. Она умеет уделить время и карьере, и семье. Более того, она помогает талантливым людям идти к своим мечтам несмотря ни на что.

Анастасия Заволокина: биография, личная жизнь, муж, дети, фото


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: