Горячая тема сегодня
» » Модные осенние куртки 2019 (женские) - фото, новинки

Модные осенние куртки 2019 (женские) - фото, новинки

Модные осенние куртки 2019 (женские) - фото, новинки

Многие именитые дизайнеры уже представили модные женские осенние женские куртки, которые будут актуальны в 2019 году. Судя по фото с показа мод, в этом году тенденции более смелые и яркие.


Самые модные фасоны и модели курток на осень 2019 года

Такие модные дома как: DolceGabbana, Givenchy,Kenzo, Gucci, Versace, Moschino,Escada, Fendiсделали акцент на максимальное утепление и объем. Чем теплее, тем лучше, что не может не радовать. В предыдущие сезоны модницы, следуя трендам, щеголяли в нарядах, которые выглядели красиво и стильно, но не спасали от холода.





Также читайте! Летние платья 2019 года

Среди новинок встречаются осенние куртки из таких материалов:

искусственный мех; твид; искусственная и натуральная кожа; материал «Фольга»; деним.

Какими же модными тенденциями осенних женских курток порадуют публику дизайнеры на этот раз?

Мини-кожанки

Еще одной незаменимой вещью в гардеробе многих девушек несколько лет является кожаная курточка. Из сезона в сезон она становилась все короче и короче.



Модные женские куртки на весну 2019 года




В 2019 году джинсовые осенние куртки неизменно продолжают быть в тренде, но дизайнеры решили сделать их более яркими и оригинальными.

Теперь женская курточка будет считаться модной, если на ней есть нашивки. Это могут быть различные надписи или принты любых цветов и размеров. Наиболее эффектно смотрится фасон оверсайз. Куртка, снятая как будто бы с мужского плеча, делает образ более дерзким и брутальным. Конечно, такой вариант верхней одежды не уместен для офиса, а вот для прогулок по парку или похода в кино подходит идеально.



Модные женские сумки 2019 года





Яркие ветровки

Неоновый цвет стал хитом сезона. Многие красавицы не боятся рисковать и надевают вещи таких цветов как:

Люминесцентный желтый (Luminous Yellow). Электрический розовый (Electric Pink). Фуксия (Magenta). Рыжий апельсин (Russet Orange). Ультрафиолет (Ultra Violet). Радиантный оранжевый (Radiant Orange).




А яркие ветровки неоновых цветов уже носят многие знаменитости, сочетая их с вещами более базовых оттенков. Они отправляются в них на пробежку и на прогулку с собаками или детьми. Таким образом, ветровка будет незаменима для тех, кто ведет активный образ жизни.




Королева Британии Елизавета II тоже следует трендам. Недавно она появилась на публике в шляпе, пальто и платье с растительным узором лаймового цвета. На фото королева Британии стоит на фоне зеленой травы в ярком наряде и улыбается. Не секрет, что монаршая особа предпочитает яркие луки и импозантные шляпы с перьями.

Китель

В этом сезоне вещь из мужского гардероба в стиле милитари плавно перекочевала в женский. Китель в оригинальном варианте – это верхняя часть военной формы. Но модницы превратили его в элемент верхней одежды.


Строгий фасон будет выигрышно смотреться с брючными костюмами, блузками или платьями-футлярами и станет идеальным дополнением для офисного лука или наряда для похода в театр.


Многие модные дома украшают китель бисером, вышивкой, бахромой, цветочным принтом или стразами, что делает вещь более женственной, но при этом выдержанной.



Китель с золотыми или серебряными эполетами является одним из самых любимых элементов гардероба известной модницы и дизайнера Виктории Бекхэм. Она предпочитает носить его с туфлями лодочками, крупными серьгами и с очками «кошачий глаз».

Модные тренды

Среди модных тенденций осенних курток 2019 года встречаются и необычные решения. Например, металлизированные ткани и голография.




Идея футуризма обыгрывается тканями с эффектом алюминиевой фольги и голографического блеска. А некоторые образы своим блеском напоминают цвет глубоководной жемчужины.

В голографической курточке трудно остаться незамеченным, особенно в темное время суток.

Скругленные плечи

Тренд, который помнят модницы 80-х годов, снова актуален. Брутальный пиджак со скругленными плечами будет комплементарно смотреться с брюками палаццо или костюмом-двойкой.



Тенденция подходит не всем девушкам, так как пиджак со скругленными плечами укорачивает шею и визуально увеличивает грудную клетку. Еще он уменьшает талию и помогает скорректировать фигуру.

Кроп-длина (укороченная)

Укороченные женские модные осенние куртки в 2019 году подчеркнут линию бедер и будут уместно смотреться джоггерами, кюлотами, а так же как с брюками свободного кроя или со скинни. А еще можно создать романтичный образ, если надеть верхнюю одежду с длинной юбкой или платьем.



Актуальные цвета осенних женских курток

Все актуальные цвета позаимствованы у самой природы. «Модная палитра» основана на красках осени. Богатство гаммы подойдет красавицам с любым цветотипом.




На неделе моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне были представлены следующие оттенки:

Красная груша (Red Pear). Доблестный мак(Valiant Poppy). Туманно-синий(Nebulas Blue). Цейлонский желтый(Ceylon Yellow). Оливки для мартини (MartiniOlive). Рыжий апельсин (Russet Orange). Ульрафиолет (Ultra Violet). Лепесток крокуса (Crocus Petal). Свет рампы (Limelight). Зеленый кетцаль (Quetzal Green).
На пике популярностью предстоящей осенью будет клетка, хищные принты (леопард, зебра, питон), полоска, растительные и цветочные узоры.





Оливковый, болотный, темно-зеленый или земляной цвет, которые перекочевали из солдатской экипировки могут подчеркнуть естественную красоту девушек со смуглой кожей, зелеными глазами и тёмными волосами. А яркие оттенки желтого подойдут женщинам с холодным колоритом внешности.

Среди таких модных осенних женских курток 2019 года каждая леди сможет найти именно свой фасон.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
12:13
Церковные праздники в июле 2019 года: народные традиции, обряды и приметы
12:12
У отца Юлии Началовой диагностировали рак
12:12
Календарь стрижек на июнь 2019 года лунный, благоприятные дни для окрашивания
12:11
День ВМФ в 2019 году: какого числа, дата празднования, традиции, история военно-морского флота
12:11
День рыбака в 2019 году: какого числа в России, как празднуют других странах
12:11
Рождество Иоанна Предтечи в 2019 году: дата праздника, история и традиции
12:11
Отец Юлии Началовой болен раком
12:11
День молодежи в 2019 году: какого числа, что планируется, празднование
11:00
Бари Алибасов сегодня, 26.06.2019, здоровье: последние новости сейчас
11:00
Какой сегодня праздник, 26.06.2019: церковный праздник какой сегодня
11:00
Здоровье Бари Алибасова: что с ним происходит, новости последнего часа сегодня, 26 июня
11:00
Православный какой праздник сегодня, 26 июня, в России: по церковному календарю праздник
11:00
Алибасов прокомментировал обвинения в обмане
11:00
Раскрыты подробности о состоянии Хлебниковой
11:00
Путин распорядился повысить оклады и пенсии чиновников