Горячая тема сегодня
» » Юлия Матвеева - певица 90-х (фото), которая ушла в монастырь

Юлия Матвеева - певица 90-х (фото), которая ушла в монастырь

Юлия Матвеева - певица 90-х (фото), которая ушла в монастырь

Ныне известная монахиня Ефросинья — это Юлия Матвеева, бывшая певица 90-х, которая ушла в монастырь. О ее прошлом свидетельствуют фото в молодости. Такой поворот в ее жизни случился относительно недавно, чем привлек к себе интерес журналистов.


Биография бывшей певицы

Ранние фото Юлии Матвеевой, певицы 90-х, которая ушла в монастырь, и фото позднего периода — сильно отличаются друг от друга. Невооруженным глазом незнакомый с ее творчеством человек скажет, что это две разные девушки.

Сейчас Юлия Матвеева носит имя матушки Ефросиньи. Она не любит вспоминать о своем прошлом, поскольку считает это большим грехом. Прошлая жизнь теперь закрыта не только для нее самой, но и для других людей.

Юлия Матвеева в молодости

Тем не менее, судя по фото, певица 90-х Юлия Матвеева, которая ушла в монастырь, в биографии имеет несколько интересных моментов. Несмотря на то, что матушка Ефросинья скрывает свою прошлую жизнь, журналистам все же удалось кое-что выведать.

Родилась Юлия в 1971 году в небольшом городке Тюмень. Ее родители были достаточно состоятельными людьми, поскольку оба работали в нефтяной компании, поэтому на образование дочери деньги лились потоком. Сама же Юля еще с детства любила петь и в будущем мечтала стать популярной и знаменитой певицей. Но музыкальную школу она так и не закончила, поскольку в свои 15 лет она переехала жить в Москву.

Умело воспользовавшись связями родителей, она вошла в команду знаменитой на тот момент певицы Ольги Кормухиной, и в течение последующих пяти лет активно занималась вокалом. Ее фото в молодости говорят о том, что она часто выступала со своими песнями и пользовалась популярностью.


В 20 лет она уже отбыла в Швейцарию для того, чтобы записать собственную пластинку. Именно в Цюрихе девушка пережила клиническую смерть, а после того, как она немного восстановилась, решила уйти в монастырь и стать монахиней.

И этому есть определенная причина. Дело в том, что состояние Юлии было весьма удручающее и практически не было надежды на исцеление, однако по истечении некоторого времени Матвеева каким-то чудом пришла в себя и довольно быстро выздоровела.

На фото Юлии в молодости можно увидеть цветущую и искрящуюся верой в собственные силы девушку, а сейчас она выходит в свет только в монашеском одеянии. В своем возрасте она чувствует необходимость единения с Богом, поэтому и выбрала этот путь.


Как говорила сама Юлия, к ней во время клинической смерти пришел бес, который предложил ей славу и деньги в обмен на душу, однако девушка наотрез отказалась. А когда вышла из комы, то поняла, что ей нужно посвятить свою жизнь Христу.


Какие песни пела Юлия Матвеева

Когда Ольга Кормухина прослушала ее пластинку, то дала ей пощечину и указала на копирование чужого стиля.


Многие ищут фото певицы 90-х Юлии Матвеевой, которая ушла в монастырь, а также ее песни. В настоящее время в сети Интернета довольно тяжело найти какие-то ее треки.

В Интернете имеется только две ее песни:

«Я вся горю»; «Без ума от любви».

В ее исполнении в сети имеются только эти композиции. О том, какие песни она пела, Матвеева отзывается очень неохотно. Как говорит матушка Ефросинья, она искренне сочувствует Жанне Фриске и Юлии Началовой. Бывшая певица полагает, что их сгубило творчество и грешный путь.


Юлия подразумевала, что чересчур откровенные композиции и наряды на сцене способны привести к неизлечимым заболеваниям и внезапно погубить человека. По этой причине она решила бросить карьеру певицы, так как не хотела рисковать своим здоровьем и жизнью.

Почему ушла в монастырь

О том, почему Юлия ушла в монастырь, она сама рассказывает довольно охотно. Одной из причин стало внезапное ухудшение здоровья, которое почти довело ее до гибели. Однако неизвестным чудом она спаслась.

После того, как девушка ушла в монастырь, она стала чувствовать себя гораздо лучше. Посвятить себя Богу Юлия решила именно после случая клинической смерти.

Она осознала, что та жизнь, которую она вела до этого, не была наполнена действительно важными вещами. У девушки наступил период осознания пройденного пути, и сейчас она замаливает грехи своей прошлой жизни.


Личная жизнь Юлии Матвеевой

Личная жизнь Юлии Матвеевой не настолько насыщена, как могло бы показаться. Найти свою любовь она не успела, поскольку уже в молодости пережила клиническую смерть и ушла в монастырь.

О своей личной жизни матушка Ефросинья предпочитает не говорить, поэтому об этой стороне жизни бывшей певицы 90-х мало что известно.


Интересные факты

Самым большим грехом своей прошлой жизни матушка Ефросинья считает слепое следование за мечтой. Когда она приехала покорять Москву, то первое время не находила себе жилье, однако впоследствии она стала девочкой на побегушках у некоторых звезд. Она так сильно хотела стать популярной певицей, что продвигалась к этой цели при помощи известных в шоу-бизнесе способов. Ольга Кормухина опровергала слухи об их сотрудничестве с бывшей певицей, и о том, что она когда-то ударила Юлию по лицу. Артистка назвала это грязным пиаром. Кумиром матушки раньше была Патрисия Каас, именно под нее она училась распеваться.


Цитаты из интервью

Среди самых знаменитых высказываний Юлии после ухода в монастырь, можно назвать следующие:

«Я ушла в монастырь, чтобы скрыться от человеческой суеты и огромных соблазнов. Они были способны погубить меня в Москве». «Я не держу зла ни на кого. Все случилось как должно».

В настоящее время Юлия Матвеева, которая от грехов ушла в монастырь, не желает возвращаться мыслями к тем временам. Певица 90-х осталась только на старых фото, а сейчас она — матушка Ефросинья.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: