Горячая тема сегодня
» » Наталья Починок: биография, личная жизнь, фото

Наталья Починок: биография, личная жизнь, фото

Наталья Починок: биография, личная жизнь, фото

Многим было бы интересно узнать о биографии и личной жизни такого неординарного и разностороннего человека как Наталья Починок. Она известна своей деятельностью в сфере образования и политики.


Биография

Наталья Починок (девичья фамилия – Грибкова) появилась на свет в 1974 году в Москве. О ее семье и ранних годах жизни практически ничего не известно. Согласно немногочисленным сведениям ее мама была неврологом.


Разнообразные таланты Наталья стала проявлять еще с детства, при этом они были замечены не только в учебе, но и в спорте. Девочка всерьез увлекалась легкой атлетикой и со временем завоевала звание мастера спорта.

После окончания школы она получает высшее образование по очень востребованным на то время специальностям – юриста и экономиста. Способности девушки проявились и в том, что она стала обладательницей не одного, а двух дипломов.

Наталья Починок является самым богатым ректором России

Учеба давалась Наталье настолько легко, что она даже защитила кандидатскую диссертацию, причем тема ее была практически не исследована ранее. Работа была посвящена налогам как стимулированию получения средств иностранных инвесторов.


Работа

Знания Натальи нашли прекрасное воплощение на практике. Она с успехом проявила себя в самых разных отраслях деятельности, среди которых можно обозначить следующие.

Банки. Благодаря своим выдающимся способностям ей удавалось получать чрезвычайно высокие посты в банковской сфере. Она успела поработать в Газпромбанке, Райффайзен банке, Сбербанке. Во всех этих организациях Починок занимала руководящие должности.

Наталья имеет активную жизненную позицию

Образование. Живой ум и энергичность Натальи привели к тому, что она захотела делиться своими глубокими знаниями и передавать накопленный опыт другим. Это стремление нашло воплощение в преподавательской деятельности. Сперва она становится преподавателем факультета налоговой политики, а затем – заведующей кафедрой. На этом повышение Натальи не закончилось, на данный момент она занимает должность ректора Российского государственного социального университета. Социальное предпринимательство. Интересно то, что Наталья Починок не ограничивалась исключительно теорией, ее подход состоит в том, чтобы применять фундаментальные знания на практике. Именно благодаря ее усилиям получила воплощение в жизнь такая идея как социальное предпринимательство. Женщина оказывает всяческую поддержку бизнесменам, которые готовы взять на себя такую функцию и посвятить время и силы социальной работе. Эксперт. Наталья Починок занимает пост при Комитете Госдумы по финансовым рынкам.


Личная жизнь

Такой аспект в биографии Натальи Починок как ее личная жизнь вызывает повышенный интерес у многих. Это неудивительно, учитывая то, какой яркой и талантливой личностью она является. Известно то, что ее мужем был человек, занимавший очень высокий пост, он был министром труда. Знакомство пары состоялось в университете, в то время, когда Наталья работала над своей дипломной работой.



Именно Александр, так звали ее мужа, выступал в качестве ее руководителя диплома. На момент судьбоносной встречи он состоял в первом браке, но ради Натальи он принял решение развестись.

К сожалению, семейному счастью не суждено было продлиться больше, чем суждено, поскольку супруг Натальи умер. В браке они состояли 14 лет.


С тех пор в браке Наталья Починок не состояла, о ее личной жизни известно крайне мало, многих интересует информация о наличии у нее детей. У нее имеется двое сыновей, появившихся в браке.


Красивая молодая женщина не испытывает недостатка в поклонниках, она периодически появляется на публике в сопровождении разных мужчин. Однако, учитывая ее активную деятельность, логично предположить, что с ними ее связывают рабочие отношения. Общественности остается только гадать, есть ли у Натальи Починок любовник.


Интересные факты

С биографией и личной жизнью Натальи Починок связано множество интересных фактов. Среди самых запоминающихся из них можно перечислить следующие.

Ранняя трудовая деятельность. Увлечение Натальи спортом с ранних лет стало для нее не только хобби, но и работой, приносящей прибыль. Уже в 13 лет у девочки была трудовая книжка, в которой имелась надпись «спортсмен-инструктор». Ей платили заработную плату, благодаря чему Наталья с ранних лет вносила существенный вклад в семейный бюджет.


Смена фамилии. Хотя Наталья состояла в браке со своим мужем Александром 14 лет, она предпочитала не менять свою девичью фамилию и оставалась Грибковой. Принять решение о смене фамилии на Починок ей пришло на ум только после смерти супруга.


Гражданство сыновей. Дети Натальи, Петр и Александр, являются полноправными гражданами США. Это обусловлено тем, что в свое время она родила их в Америке, поэтому они автоматически получили гражданство. На данный момент они проживают и обучаются именно в этой стране, а Наталья даже задумывалась о том, чтобы оставить свой пост ректора и перебраться к детям. Финансовое состояние. Наталья Починок вошла в список самых богатых ректоров России. Ее годовой доход составляет около 40 миллионов рублей, в упомянутом рейтинге она заняла третье место.


Наталья Починок сейчас

В настоящее время талантливая женщина продолжает возглавлять свой любимый университет в качестве ректора. Ее личная жизнь по-прежнему остается тайной для окружающих, но благодаря широкому кругу общения и активной жизненной позиции многие уверены, что это положение не продлится очень долго.


Изучив фото Натальи Починок, можно составить представление о том, насколько разносторонним и одаренным человеком она является. Есть все предпосылки полагать, что она и далее будет радовать общественность своими талантливыми идеями и воплощением их на практике.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: