Горячая тема сегодня
» » «Евровидение» в Тель-Авиве: самые необычные соперники Сергея Лазарева

«Евровидение» в Тель-Авиве: самые необычные соперники Сергея Лазарева

Артист поехал на песенный конкурс уже во второй раз. Другие страны на конкурсе представляют исполнители, которые работали и каменщиками, были фигуристками, и строителями.

«Евровидение» в Тель-Авиве: самые необычные соперники Сергея Лазарева
Тамта желала удачи Лазареву в 2016 году

Сергей Лазарев, представляющий Россию, выступит на «Евровидении» во второй раз, где встретится с Тамтой Годуадзе, которая желала певцу удачи еще в 2016 году. Девушка представляет Кипр. «СтарХит» рассказывает об участниках конкурса.

Украденная невеста

Выступающая за Кипр Тамта Годуадзе родилась в Грузии. Она любила петь, но уже в 14 лет у нее появились другие заботы. «За мной ухаживал мальчик постарше, — говорит 38-летняя певица. — В феврале он приехал на машине, пригласил на свидание в кафе. Но вскоре поняла, что мы покидаем Тбилиси, стало ясно: меня похитили! Проплакала всю дорогу до дома его родителей в горах. В апреле сыграли свадьбу, а в пятнадцать я родила Аню».

Через шесть лет она с дочерью сбежала от мужа в Грецию, где уже обосновались ее брат и мама, которая была домработницей. Тамта тоже начала заниматься уборками, и одна семья клиентов помогла ей попасть в шоу талантов, ведь тогда бы эмигрантка автоматом получила вид на жительство. Годуадзе неожиданно заняла второе место и прославилась, а этим грех не воспользоваться.

В подсобке этого магазина Тиаго создавал свои первые хиты

По кирпичику

Представитель Швейцарии Лука Хэнни влюбился в музыку в детском саду, когда кто-то из родственников подарил ему ударную установку. К десяти годам мальчик самостоятельно освоил гитару и фортепиано, но еще долго воспринимал все лишь как хобби. Лука мечтал о солидной и стабильной работе каменщика. После школы поступил в училище и на два года погрузился в упоительный мир строительства, откуда его выдернули для участия в немецком музыкальном телешоу. За победу Лука получил полмиллиона евро, контракт со студией Universal Music и песню от члена жюри Дитера Болена. «Я действительно считал музыку планом Б, — признается 24-летний певец. — Было очень жаль бросать учебу».

Джон Лендвик

Два шанса на победу

Швед Джон Лендвик думал, что в Тель-Авив поедет не он сам, а его песня Bigger than Us в исполнении представителя Великобритании. Джон питает к Туманному Альбиону слабость, ведь это место его рождения. Биологические родители отказались от малыша, как только тот появился на свет, а в недельном возрасте мальчика усыновила шведская пара. «Я люблю папу с мамой больше жизни, — говорит Джон о Лендвиках. — Тех, кто меня бросил, искать не хочу». Через шесть лет семья переехала из Лондона в шведский Векше, где Джон начал заниматься музыкой.

Эта шведская пара усыновила Джона в младенчестве

Он сделал блестящую карьеру, умудрившись остаться неизвестным широкой публике. «Я сочинял песни, но пели их другие артисты», — объясняет 36-летний музыкант. В числе прочего ему доверили написать композицию для бракосочетания шведской принцессы Виктории и гимн олимпийской сборной. Впервые Лендвик вышел на сцену лишь на прошлогоднем отборе к «Евровидению». На вторую попытку решился в последний момент, уже отдав песню британцу. Пришлось срочно изобретать новый номер. «Всю жизнь я оставался за кадром, меня не знали в лицо, — рассказывает Джон. — Когда подсчитали голоса, чуть с ума не сошел от эмоций, пел на бис сквозь слезы».

Закончив спортивную карьеру, Леонора стала тренером

Песня льда

Датская конкурсантка Леонора Колмор Йепсен не выпустила ни одного альбома, а перед самым большим залом в своей жизни выступила на отборе к «Евровидению». Она — непрофессиональная певица, ее главным занятием было и остается фигурное катание. Леонора начала тренироваться в семь лет, дважды побеждала на юниорском первенстве Дании в одиночном катании и один раз — в танцах на льду.

Спортивную карьеру 20-летняя Леонора закончила, но расставаться со льдом не собирается даже ради музыки. Ей нравится работать тренером и хореографом на катке в Копенгагене. «Подавая заявку на отбор, хотела испытать себя, еще раз почувствовать атмосферу соревнования, — говорит исполнительница. — Счастлива уже тем, что меня взяли на «Евровидение», но как спортсменка не могу сняться с турнира на полдороге».

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
13:42
Последние новости о Анастасии Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: состояние здоровья актрисы, рак
11:10
5 эффективных домашних способов от морщин
11:07
Что означают белые пятна на ногтях
11:05
Как гарантированно предотвратить стригущий лишай у человека в домашних условиях
10:56
Пусть говорят "Настя живи" выпуск от 16.09.2019
10:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: последние новости, самочувствие сейчас
09:00
Анастасия Заворотнюк сейчас, 17 сентября: новости последние на сегодня, состояние здоровья
06:41
Сегодня Анастасия Заворотнюк: новости последнего часа, состояние здоровья сейчас, 17.09.2019
05:01
Исмагил Шангареев. Огнедержатель
05:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: последние новости о состоянии здоровья
05:00
Анастасия Заворотнюк сегодня, 17.09.2019: новости последних часов, что случилось, прогноз
05:00
Какой сегодня праздник, 17 сентября: церковный какой праздник сегодня, 17.09.2019
05:00
Православный календарь праздников на сентябрь 2019: какие церковные праздники отмечаются в сентябре
17:17
Смотреть онлайн Пусть говорят 16.09.2019 о Заворотнюк Анастасии
15:41
Анастасия Заворотнюк, новости сегодня, 16.09.2019: состояние здоровья сейчас, что случилось