Горячая тема сегодня
» » «Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети»

«Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети»

Микелла Абрамова стала победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети». Однако триумф дочери Алсу удивил многих зрителей, считавших, что конкуренты девочки были гораздо сильнее ее в вокальном плане.

«Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети»
Микелла Абрамова

Кажется, еще совсем недавно вся страна обсуждала приход Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети». 10-летняя девочка смогла пройти этап «слепых прослушиваний», и тогда к ней повернулось сразу два наставника. Поклонники сразу же начали утверждать, что дочь Алсу попала на шоу благодаря связям мамы, но знаменитая родственница опровергала подобные домыслы. 26 апреля разговоры о блате разгорелись с новой силой, ведь Микелла стала победительницей шестого сезона.

В финале Абрамова исполнила сразу несколько композиций. Благодаря песни Love the Way You Lie она обошла конкурентов в команде Светланы Лободы, а хиты «Ты здесь» и Somewhere Over the Rainbow помогли ей одержать победу в финальной тройке. Микелла набрала 56,5% голосов, что возмутило поклонников других исполнителей. Семью Алсу сразу же обвинили в том, что они купили голоса для юной вокалистки, и именно это помогло школьнице выиграть. «Это блат, очевидно. С самого начала было понятно, ради кого все устроено», «Не понимаю, зачем это нужно? У Микеллы в будущем есть все шансы стать звездой, а у ее конкурентов такой возможности не будет», «Даже Лобода осталась недовольна победой своей участницы. Тоже не ожидала, что первое место могли купить», — делились мнениями зрители.

Не остался в стороне и Максим Галкин. За несколько часов до финала шоу он опубликовал в Инстаграме видео с участием маленькой Нино Чеснер, которая покорила его еще два года назад во время участия в программе «Лучше всех». Телеведущий призывал зрителей голосовать за юную конкурсантку, а когда стало известно имя победителя поделился своим негодованием в социальных сетях.

«Считаю, что достойными победителями были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими голосами. Я в шоке от результатов. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр «Голоса», — рассказал Галкин.

Стас Садальский тоже не смог остаться в стороне от скандала. Актер уверен, что Микелла не лишена таланта, но все же она не заслужила победу. «Конечно, у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, но какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были! Жаль их всех. Увы, такова наша невеселая реальность», — заявил Садальский.

А вот Микелла и ее мама на критику стараются не реагировать. После того, как результаты голосования зрителей стали известны, Алсу и ее дочь закрыли комментарии под последними постами в Инстаграме, чтобы не выслушивать хейтеров. Ранее мама Абрамовой рассказывала, что девочка с детства обожает музыку. Микелла долго мечтала принять участие в шоу «Голос», и в итоге смогла выйти на сцену перед наставниками.

Напомним, что еще пару недель назад дочь Алсу вылетела из соревнования, что также стало неожиданностью для поклонников. Однако наставники решили устроить дополнительный этап конкурса, по результатам которого Микелла прошла в финал. Уже тогда фанаты начали обсуждать возможную победу девочки. К тому же, Абрамову осудили за исполнение хита Юлии Началовой «Герой не моего романа». «Юля только недавно умерла, нечестно брать ее песню», «Неудачный выбор, Микелла не справилась», — утверждали пользователи Сети.

«Это блат»: победа дочери Алсу возмутила зрителей шоу «Голос. Дети»
Алсу поддерживала дочь на протяжении всего конкурса

Несмотря на осуждение хейтеров, Микелла намерена и дальше покорять новые творческие высоты. Девочка неоднократно заявляла, что хочет стать звездой, и благодаря скандальной победе в шестом сезоне шоу «Голос. Дети», она смогла этого добиться.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
03:00
Рейтинг водителей: как Знаки Зодиака ведут себя за рулем
02:41
Лаврентьев день россияне отмечают 23 августа 2019 года
02:41
Когда в 2019 году отмечают Успение Пресвятой Богородицы
02:00
Как правильно благословлять молодых перед свадьбой
01:42
Скандальная Алеся Кафельникова отказала продюсерам телеканала «Пятница»
01:41
Олег Газманов выступит в Междуреченске на День шахтера
01:00
Лунный день сегодня 23 августа 2019 года
00:41
Чем может удивить Пушкинский Музей в 2019 году: расписание выставок до конца года
00:41
Новолуние в августе 2019 года появится на ночном небе дважды
00:01
На блог Марции Бизоньин, жены самого известного блоггера Пьюдипая, подписаны более 7 млн человек
00:00
Каждый раз на те же грабли: в чем причина женской влюбчивости и проблем с этим связанных?
23:41
Дантинорм Бэби: отзывы при прорезывании зубов, инструкция по применению
22:00
Кто из российских звезд шоу-бизнеса отказался от своего имени
21:00
В результате крушения вертолета, в котором был Михаил Абрамов, не выжил никто
19:41
Секретов нет: как интуитивное питание помогает худеть без диет?