Горячая тема сегодня
» » Ольга Бузова отписалась от Ксении Собчак в Instagram после выхода выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» со своим участием

Ольга Бузова отписалась от Ксении Собчак в Instagram после выхода выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» со своим участием

Певица неоднозначно отреагировала на итоговый монтаж интервью.

Ольга Бузова отписалась от Ксении Собчак в Instagram после выхода выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» со своим участием

Вчера на YouTube вышел новый выпуск шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!», героиней которого стала Ольга Бузова. В откровенном интервью королева российского Instagram и самая популярная девушка страны рассказала о карьерных амбициях, неудаче в бизнесе, шоу «Замуж за Бузову» и его последствиях, объяснила, почему не хочет стать звездой первого эшелона, провела экскурсию по своей квартире и ресторану BUZfood, а также призналась, сколько мужчин побывало в ее спальне после развода с Дмитрием Тарасовым. Выпуск получился резонансным и за 20 часов набрал около 1,5 миллиона просмотров. Цитаты и Ольги, и Ксении моментально разлетелись в интернете, а эпизод, как Бузова плачет из-за критики Собчак за неумение вести бизнес, стал вирусным.

Если Ксения осталась довольна проделанной работой и заявила, что ей удалось раскрыть феномен Ольги Бузовой, то сама телезвезда неоднозначно отреагировала на итоговый монтаж. «Ксюша… Ксюша, время идёт, а ты не меняешься. Уговаривала ты меня долго на интервью… Ждала я ждала обещанного нашего «женского разговора», а получилось,… смотрите сами, что получилось по ссылкам в моих сторис. Сразу приходит в голову фраза «к нам приехал ревизор»… ну да ладно. Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя… Ксю, все что ты бы не делала, я все равно люблю тебя! 15 лет мы уже с тобой знакомы, и много чего пережили… Этот разговор я запомню навсегда! Я поведала о самом сокровенном, о том, в чем даже боялась признаться сама себе! Что из этого вышло, смотрите в новом выпуске «Осторожно Собчак!» на её канале. Мы провели вместе больше 12 часов. В программу, правда, вошло только 1,5 часа, и Ксения Анатольевна много вырезала своих откровений. Но знай Ксюх, когда я у тебя буду брать интервью, припомню всё… И я, по-прежнему настаиваю, чтобы ты сходила на мой концерт и спектакль», — написала исполнительница в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Ольга Бузова отписалась от Ксении Собчак в Instagram после выхода выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» со своим участием

Ксения Собчак и Ольга Бузова, кадр из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

«Я кстати всегда пожалуйста-зови)))) и да, я тоже считаю что разговор получился. Все 15 часов бережно храню, когда будешь получать народного артиста-опубликую все 15 часов, иначе уморим зрителя))) спасибо за интересную встречу!!!!» — ответила Собчак бывшей коллеге по «Дому-2».

Примечательно, что Ольга Бузова после выхода выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» со своим участием отписалась от Ксении в Instagram. Взаимную подписку певица и журналистка сделали во время интервью. Тогда Ольга призналась Ксении, что долгое время была подписана на нее, но из-за скучного контента решила отписаться. Собчак же, в свою очередь, никогда не следила за Бузовой в соцсетях. На съемках «Осторожно, Собчак!» знаменитости решили исправить данное недоразумение и одновременно подписались друг на друга. Правда, сейчас Ольга уже не подписана на Ксению, а сама, меж тем, числится в подписках у Собчак.

Ольга Бузова отписалась от Ксении Собчак в Instagram после выхода выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» со своим участием

Ксения Собчак и Ольга Бузова на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Напомним, что выпуском «Осторожно, Собчак!» со своим участием осталась недовольна и Анастасия Волочкова. В своем микроблоге в Instagram Волочкова заявила, что разочарована в Собчак, так как без спроса заходила в ее спальню и рылась в ее вещах. Кроме того, как утверждала балерина, Ксения не удосужилась предупредить ее о скрытых камерах, которые были установлены командой телеведущей, а, значит, предала ее доверие. Также Волочкова отметила, что получила от телеведущей «беспринципную, бессовестную пакость и мерзость». Однако Собчак заявила, что Анастасия лжет, так как камеры были установлены с согласия примы.

Ольга Бузова отписалась от Ксении Собчак в Instagram после выхода выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» со своим участием

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: