Горячая тема сегодня
» » Гуф и Кети Топурия снова вместе спустя полгода расставания

Гуф и Кети Топурия снова вместе спустя полгода расставания

В настоящий момент пара довольно много времени проводит вместе.


Гуф и Кети Топурия снова вместе спустя полгода расставания

На прошлой неделе Алексей Долматов, более известный под сценическим псевдонимом Гуф, представил на суд зрителей свою новую песню «Пусто», которую посвятил Кети Топурии. В ней он всячески восхвалял певицу и выражал надежду на то, что когда-нибудь они снова смогут стать друзьями. Растроганные поклонники кинулись в Instagram заваливать Кети вопросами о том, понравилось ли ей новое творение рэпера и просьбами дать их отношениями второй шанс.

Сегодня выяснилось что Кети, полгода не обращавшая внимание на бывшего возлюбленного и заблокировавшая его везде, где только можно, сменила гнев на милость и вновь начала общаться с Гуфом. Звезды решили возобновить дружеские отношения и в настоящий момент проводят довольно много времени вместе, передает Super. Никаких официальных заявлений Кети и Гуф пока не делали, но поклонники пары уже празднуют их примирение.

Напомним, что впервые об отношения Гуфа и Кети заговорили в январе 2017 года, когда певица еще состояла в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. Впрочем, факт замужества не помешал солистке «А’Студио» отправиться в Таиланд в компании автора хита Ice Baby. Примечательно, что даже после того, как музыкантов заметили загорающими на одном шезлонге, они продолжили отрицать любовную связь.

Гуф и Кети Топурия снова вместе спустя полгода расставания

Гуф и Кети Топурия возобновили отношения спустя полгода после расставания

Cвои отношения Топурия и Долматов скрывали больше года. В начале минувшего октября стало известно, что артисты познакомили друг с другом своих детей — 8-летнего Сэма от брака Гуфа с Айзой Анохиной и 3-летнюю Оливию от союза Кети с Гейхманом. Так, дети провели вместе выходной: катались на аттракционах и ели сладкую вату. После этого поклонники пары стали ожидать скорую свадьбу, но уже через месяц появились слухи, что звезды расстались. Спустя пару дней певицаподтвердила, что больше не связана отношениями с Алексеем и «у нее теперь Микки Маус». Что стало причиной разлада артистов, доподлинно неизвестно по сей день, но, по слухам, всему виной измены Долматова с 18-летней жительницей Екатеринбурга Яной Шевцовой, которая на всю страну рассказала об интимной связи со знаменитостью, а также неоднократно пыталась убедить общественность, что ждет ребенка от экс-солиста Сentr.

Сам музыкант эту версию опроверг. «Наше расставание произошло не из-за этой Яны. Более того, Яну под меня просто подложили, репутация у нее в Екатеринбурге не из лучших», — заявил Долматов. Кети тоже не спешила объяснять причины их расставания. «Почему мы разошлись? Потому что у нас разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать общий союз, у нас все равно не получилось. К сожалению. Но любила я его очень сильно», — рассказалаТопурия в интервью для YouTube-канала Марии Мельниковой.

Гуф и Кети Топурия снова вместе спустя полгода расставания

Гуф и Кети Топурия

Гуф намекнул, что до сих пор страдает из-за разрыва с Кети Топурией

32-летняя Кети Топурия опубликовала фото без макияжа

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: