Горячая тема сегодня
» » Причину смерти Юлии Началовой рассказал отец девушки

Причину смерти Юлии Началовой рассказал отец девушки

Причину смерти Юлии Началовой рассказал отец девушки
16 марта общество всколыхнуло трагическое известие — перестало биться сердце 38-летней артистки Юлии Началовой. Она скончалась в Москве, в клинике, не приходя в сознание. До последнего ее вздоха рядом находились родные.

21 марта, Юлия Началова была похоронена на Троекуровском кладбище.

Официальной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Причиной тому стал отек легких и мозга. Певица умерла после перенесенной операции. В следствие ампутации ноги, организм девушки не смог перенести это. Информацию об кончине подтвердил представитель Юлии.

Причина смерти Юлии Началовой

Причину смерти Юлии Началовой рассказал отец девушки

Врач Юлии, Василий Шуров, заявил, что тех заболеваний о которых говорят СМИ,у девушки не наблюдалось. Юля находилась под надсмотром этого врача в течение полугода. Причиной тому была подагра, которая была на тот момент. Известие о том, что у девушки наблюдалась подагра, было не новым. Многие журналисты знали об этом и газеты неоднократно публиковали эту новость.

Девушка оказалась в больнице лишь после того как с ней случился обморок. В этот момент стало ясно, что она не нуждается в лечении невролога, как было заявлено ранее. Причиной плохого самочувствия стало нарушение функционирования почек.

“У Юлии не наблюдались признаки диабета, а уж тем более волчанки. На момент обследования поджелудочная железа находилось в лучшем состоянии. Также уровень глюкозы был в норме. Единственная болезнь, которая была у певицы, подагра. К тому же она находилась в весьма запущенном состоянии. Все это сказалось на функционирование почек”,- рассказал Шуров

Также врач опроверг всеми возлюбленную версию о смерти от похудения. Стоит упомянуть о том, что за быстрое время девушка успела сбросить 25 кг.

“У Юлии был стабильный вес”, — подтвердил врач.

Шуров считает, что причиной смерти стал роковой случай, который мог бы случиться с каждым.

Хронология трагедии

Несколько дней назад Началова была в срочном порядке госпитализирована в московскую больницу. Сразу же стало понятно, что ситуация сложная, потому что врачи указывали на тяжелое состояние артистки. Другие комментарии некоторое время отсутствовали.

Чуть позже выяснилось, что у певицы оказался завышен показатель сахара в крови. На этом фоне обострились хронические недуги. В частности, у Началовой была зафиксирована гангрена ноги из-за небольшой раны. Не добавляла оптимизма и подагра, которую еще называют болезнью суставов. Данный недуг стал проявляться после неудачной пластической операции на груди в 2007 году. Дело в том, что импланты не прижились и привели к заражению крови и возникновению проблем с почками.

Спустя несколько дней исполнительницу перевели в медикаментозную кому, потому что ее самочувствие резко ухудшилось и у врачей возникли серьезные опасения. Одновременно с этим ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Днем 16 марта стало ясно, что артистке провели операцию на ноге. Из уточненных данных следует, что Началовой ампутировали ногу, на которой начала развиваться гангрена. Именно это и спровоцировало остановку сердца, рассказывают медики. Вечером того же дня певицы не стало.

“Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало”, — рассказал отец певицы Виктор Началов. По его словам, “врачи делали все гениально, старались”, но спасти Юлию не удалось.

Виктор Началов рассказал о причине смерти своей дочери Юлии Началовой

Причину смерти Юлии Началовой рассказал отец девушки

Одной из главных причин смерти стала небольшая ранка, которая была на ноге. Длительное время Юлия пыталась самостоятельно ухаживать за ней при помощи дезинфицирующих средств. Несмотря на колоссальную боль, певица продолжала носить обувь с высоким каблуком. После того как певица поняла, что самолечение не приносит успехов, она обратилась в больницу. К сожалению, на тот момент уже произошло заражение крови. Вся эта информация поступила от отца Юлии. Виктор Началов с юных лет помогал дочери во всем и к тому же являлся автором её песен.

Мужчина утверждает, что дочка умерла в следствие второй волны абсцесса. На данный момент семья находится в трауре, но Виктор нашел в себе силы и ответил на многочисленные вопросы, которые беспокоят общественность. Все это он сделал лишь для того чтобы развенчать все домыслы.

“Произошла тяжелая форма абсцесса — заражение крови. Сердце моей дочери не смогло справиться с этим. Дело вовсе не в медиках. Она слишком поздно прибегла к помощи врачей. На правой ноге у неё была небольшая ранка в виде мозоли. Юля думала, что сама сможет вылечить это. Но, уже потом, когда нога стала краснеть и опухать, пришлось вызвать скорую помощь”, — поделился Виктор.

Также мужчина рассказал о пребывании Юлии в больнице:

“Юля перенесла операцию. Процедура была не такой уж и сложной. Ногу разрезали и немного почистили. После того как отошла от наркоза, она пребывала в добром здравии и была весела. Я заметил, что она постоянно отправляет сообщения своим знакомым, при этом улыбается. Она даже пошутила: “Папа, не волнуйся, я буду петь”

Мужчина предполагает, что все проблемы произошли из-за столь быстрого похудения, которое привело к анорексии. Также подагра обострилась из-за этого.

Юлия Началова начала худеть с 20 лет. Её первый муж, который был солистом группы “Премьер-министр”, любил тощих девушек. В связи с этим певица приняла решение сесть на диету. Она отказалась от пищи полностью и к тому же употребляла таблетки для похудения. После столь радикальных мер вес девушки достиг отметки в 42 кг. Одним утром девушка просто не смогла встать с кровати. Медики сразу же определили анорексию.

Эта болезнь привела к нарушению обмена веществ и подагре. Именно из-за последней происходит задержка мочевой кислоты, а также разрушение суставов.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
08:41
Пенсии с 1 августа 2019: кому повысят и на сколько, индексация работающим пенсионерам
08:41
Корчевников рассказал о будущей свадьбе
07:41
Скорпион и Скорпион: совместимость в любовных отношениях
07:00
Работающим пенсионерам индексация в 2019 году, новости: повышение пенсий неработающим пенсионерам
07:00
Стало известно, когда в России введут электронные паспорта
06:41
Каким иконам молиться в разных ситуациях
06:00
Какой сегодня праздник, 18.07.2019: церковный праздник по православному календарю сегодня, 18 июля
06:00
Православный праздник сегодня, 18 июля, какой по церковному календарю
06:00
Какой сегодня церковный праздник, 18.07.2019: православный календарь праздников на сегодня, 18 июля
05:41
Молитвы Сергию Радонежскому 18 июля 2019 года
04:41
Гороскоп фобий: чего больше всего боятся Знаки Зодиака
03:41
Самые сильные заговоры на похудение: читать перед сном
01:41
Какой сегодня праздник: 18 июля 2019 года
01:00
Лунный день сегодня 18 июля 2019 года
00:41
Болит в левом подреберье спереди – что это может быть