Горячая тема сегодня
» » Вдова Караченцова Людмила Пургина в больнице с переломом руки

Вдова Караченцова Людмила Пургина в больнице с переломом руки

Вдова Караченцова Людмила Пургина в больнице с переломом руки
Вдову Николая Караченцова Людмилу Поргину госпитализировали с переломом левой руки.

Об этом сообщает ФАН. Уточняется, что Поргина упала на даче и сломала руку. Врачи «собрали» ей руку, уже 27 марта ее выпишут из больницы. При этом подчеркивается, что носить гипс ей придется еще месяц.

«Упала на даче и сломала руку в нескольких местах. Там осколочки отскочили, поэтому пришлось делать операцию», — рассказала сама Поргина агентству.

Людмила Пургена экстренно госпитализирована

Людмила Пургина неудачно упала на даче и сломала левую руку. 70-летнюю женщину экстренно доставили в одну из московских больниц. Медикам пришлось провести операцию и буквально собирать руку актрисы, так как перелом оказался очень серьезным. Теперь в течение 4-х недель Пургиной придется находится в гипсе. Пока вдова Караченцова находится в больнице.

Вдова Караченцова Людмила Пургина в больнице с переломом руки

Людмила Пургина также сообщила, что сразу после выписки у нее запланирована встреча со скульптурами. Сейчас она занимается возведением памятника своему, скончавшемуся 26 октября 2018 года, мужу — Николаю Караченцову.

Также она собирает архив-памяти актера, в который входят его фильмы, музыкальные записи и снимки прошлых лет. Кроме того, имеется информация, что вдова актера получила предложение о написании мемуаров Николая Караченцова. Пока она откладывает этот вопрос, так как боль от потери еще не утихла.

В ближайшее время Людмила Андреевна должна встретиться с двумя скульпторами, чтобы обсудить памятник Николаю Караченцову. У вдовы актера уже есть представления, как должен выглядеть монумент. «Посоветовалась с сыном и снохой. Вероятнее всего, изготовим на заказ крест из белого камня. Еще хочется каким-то образом запечатлеть сцену из знаменитого мюзикла «Юнона и Авось», в которой супруг читал молитву. Возможно, сделаем отдельно его фигуру или нанесем картинку прямо на монумент. И будет он у нас как под крылом у Бога», — говорила Поргина.

Помимо этого, вдова занимается сбором архива, дисков, фотографий и заметок Николая Караченцова. Часть вещей, которые принадлежали актеру, она отнесла в храм, а другие раздала друзьям. Недавно Поргиной предложили написать мемуары. «Но я пока не могу собраться. Пока еще слишком больно. Потом будет видно», — пояснила Людмила Андреевна.

Критика поведения Людмилы Пургиной после смерти мужа

После смерти актера большой резонанс в обществе вызвало видео, сделанное во время поминок Караченцова. На нем видно, что Пургина веселится и кричит «Гип-гип ура!». Но сама актриса сообщила, что она искренне рада, что ее супруг теперь не испытывает боли от метастаз, что он “летает”. Ничего зазорного в этой радости она не увидела.

Вдова Караченцова Людмила Пургина в больнице с переломом руки

К тому же, перед смертью ее муж просил не плакать и не жалеть о нем, а искренне порадоваться его облегчению. Теперь он под опекой и любовью Бога. А реплика «Гип-гип ура!» одна из любимейших у актера. Ее он позаимствовал у спортсменов.

 «Так нам за жизнь нашу яркую выпить пора, крикнуть гип-гип ура, ура, ура!», — так звучит полна версия этого выражения, сообщила Пургина.

С критикой к поведению актрисы отнесся художник Никас Сафронов. Он сомневается, что именно такого веселья хотел актер. Он очень плохо говорил последние 13 лет, и не мог сказать своей супруге такие слова. К тому же, наличие шампанского на столе вызвало гнев художника. И тосты за вечную жизнь Караченцева, звучавшие из уст Пургиной.

Людмиле Пургиной рекомендуют покаяться

В России с давних времен, сложились определенные традиции, связанные с похоронами и поминками, а действия Пургиной противоречат им. Нужно вспоминать умершего добрым словом и молиться за него, а вдове необходимо было некоторое время находиться в трауре.

Живописец рекомендовал ей покаяться в трех храмах и заказать службу по новопреставленному рабу божьему Николаю Людмила Пургина на протяжении многих лет ухаживала за тяжело больным человеком.  А всего в браке с Караченцевым она прожила 43 года. И это был действительно счастливый брак, любящих друг друга людей.  Сейчас нельзя осуждать ее за то, что она жива, и хочет вдохнуть глоток полноценной жизнью, хотя бы в память о человеке, который желал ей счастья.

Вдова Караченцова Людмила Пургина в больнице с переломом руки

Николай Караченцов стал легендой советской эпохи кино и театра. Ушел из жизни звезда спектакля «Юнона и Авось» и фильмов «Человек с бульвара Капуцинов» и «Собака на сене» 26 октября 2018 года. Это стало очередной, невосполнимой потерей для всей страны. На фильмах этого артиста выросло не одно поколение россиян.

Актер не дожил буквально один день да 74 лет. На протяжении долгого времени артист сражался с тяжелым онкологическим заболеванием — раком легких. Кроме того, в 2005 году Николай Караченцов попал в серьезную автомобильную аварию, после которой так и не смог полностью восстановиться

Похожее

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: