Горячая тема сегодня
» » Дочь Юлии Началовой после ее смерти будет жить с отцом Евгением Алдониным

Дочь Юлии Началовой после ее смерти будет жить с отцом Евгением Алдониным

Дочь, скончавшейся на днях российской исполнительницы Юлии Началовой, будет жить со своим отцом футболистом Евгением Адониным. Об этом сообщали источники из его окружения. Футболист считается самым близким родственником девочки.

Дочь Юлии Началовой теперь будет жить со своим отцом

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Смерть российской исполнительницы наступила в следствие остановки сердца  после операции. Началова испытывала серьезные проблемы со здоровьем. В больницу она попала после резкого скачка сахара в крови. Врачи приняли решение ампутировать ногу артистке в связи с тем, что у артистки началось заражение крови. Только ослабленный организм Началовой не выдержал нагрузки.

Дату прощания с исполнительницей еще не объявили. У Началовой осталась дочь Вера, которой только 12 лет. Во время смерти матери девочка вместе с классом была на соревнованиях.

Отцом ребенка является футболист Евгений Алдонин. Как стало известно, девочка теперь будет жить вместе с ним. Об этом сообщил источник близкий к Алдонину. Отец теперь самый близкий родственник Веры. В последние годы отец, мать девочки в равной степени занимались воспитанием девочки. Она проводила одинаковое количество времени с каждым.

Замужем Юлия Началова была дважды. Первый брак она заключила с музыкантом Дмитрием Ланским. Развелась пара в 2004 году. В следующий раз она вышла замуж за Евгения Алдонин. Произошло это в 2006 году. Вместе они прожили 5 лет. В это время и родилась Вера. Но к сожалению брак закончился разводом. Следующие отношения у исполнительницы завязались с хоккеистом Александром Фроловом. Многие считают, что именно в то время как ухудшились отношения с ним, у артистки и начались проблемы со здоровьем.

Что привело к смерти Юлии Началовой

Некоторое время назад Фролов обратился в суд, с целью забрать у Началовой  часть апартаментов, располагающихся на Нежинской улице. Получила она их от Евгения Алдонина. В этой квартире он вместе с исполнительницей проживал на протяжение 5 лет.

Во время их отношений он высказал желание приобрести часть квартиры и заплатил за нее 20 млн. рублей. Только вот спустя год пара рассталась, а Началова заявила, что хоккеист никаких денег ей не передавал. Конечно, она отказалась передать ему и половину квартиру, которую требовал Александр.

Хоккеиста такое положение дел не устроило поэтому он и решил взыскать положенное ему через суд. Это и могло вызвать резкое ухудшение здоровья у Началовой, которая долгое время страдала от подагры и сахарного диабета. Некоторое время назад стало известно, что ее в тяжелом состоянии госпитализировали. В итоге все окончилось смертью певицы.

Состояние исполнительницы некоторое время пытались скрывать. В Сети появилось огромное количество слухов. Говорили об отеке мозга у нее. В течение нескольких дней после операции исполнительница находилась в коме, из которой она уже не вышла.  Представитель исполнительницы сообщил, что она слишком поздно обратилась за медицинской помощью. Свою болезнь она не считала настолько серьезной. В итоге врачи не справились со сложившейся ситуацией

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
14:00
23 февраля – День защитника Отечества
05:41
Россиянам объяснили, будет ли 21 февраля сокращенным рабочим днем
04:41
Поклонники не могут понять, что происходит с Анастасией Заворотнюк
04:00
Более 100 человек скончались за сутки от коронавируса
04:00
В Совфеде пригрозили США после инцидента в Сирии
03:41
Встречи на берегу Персидского Залива: Выездное заседание Президиума Академии Телевидения и Радио (ЕАТР)
03:41
Появилась новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк
03:41
Россия остановила турецкие войска в Сирии
05:41
Для граждан Китая запрещен въезд в Россию из-за коронавируса
05:41
Шойгу: США грабят нефтяные богатства Сирии
05:00
Турецкие военные покидают Сирию под конвоем русских
04:41
Названа новая причина ухудшения здоровья Анастасии Заворотнюк
05:41
Асад объявил о продолжении борьбы с террористами
05:41
Первая россиянка заразилась коронавирусом
05:41
Неспокойная ситуация в Сирии сохраняется