Горячая тема сегодня
» » Певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от последствий хронических заболеваний

Певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от последствий хронических заболеваний

Вечером 16 марта 2019 года не стало певицы Юлии Началовой. Она умерла от острой сердечной недостаточности, которая была вызвана отёком лёгких и мозга. Артистка долгое время лечилась от таких заболеваний, как подагра и красная волчанка. Рядом с Юлией всё время находились её родители. Время и место похоронной процессии сообщит продюсер Началовой.

Этиология заболевания Юлии Началовой

Певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от последствий хронических заболеваний

Утром 11 марта 2019 года певица Юлия Началова была госпитализирована в медицинское учреждение. Врачи диагностировали резкое увеличение сахара в крови. Также было повышенное артериальное давление. Долгое время Юлия лечилась от таких заболеваний, как подагра и красная волчанка. Певица мучилась от болей в руках, плечах, коленях и суставах. Красная волчанка была диагностирована врачами в запущенной стадии. У артистки начинали выпадать волосы, стала видна красная сыпь на лице и частые боли суставов. В тот же день продюсер певицы Анна Исаева сообщила представителям средств массовой информации о том, что Юлия находится в прекрасном состоянии и её жизни ничего не угрожает.

На рассвете 12 марта Началова была введена в состояние медикаментозной комы. Самостоятельно певица дышать не могла, поэтому врачи подключили её к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Рядом с Юлией постоянно находились родители. Дочь в это время была на гастролях. Днём 13 марта 2019 года состояние певица стало значительно улучшаться. Врачи смогли понизить сахар в крови и нормализовать давление. Однако на следующий день медики диагностировали у Юлии отёк лёгких.

Экстренно был созван консилиум врачей. У Юлии из-за целого набора болезней стала проявляться сердечно-сосудистая недостаточность. Был подключён курс антибиотиков, чтобы снизить нагрузку на дыхательный аппарат. 16 марта врачи провели небольшую операцию на ноге артистки. Впоследствие у неё открылось кровотечение. Вечером 16 марта певица скончалась от отёк лёгких и мозга. Рядом с ней всё время находились мама и папа. Время и дату похоронной процесс представитель певицы сообщит позже.

Жизненный путь певицы Юлии Началовой

Певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от последствий хронических заболеваний

Известная певица появилась на свет 31 января 2981 года в городе Воронеже. Родители девочки непосредственно имели отношение к музыке. Папа работал композитором, а мама певицей. В возрасте 2 лет Юлия стала увлекаться музыкой. Через 3 года под руководством отца, Началова хорошо владела своим голосом, а также могла играть небольшие произведения на фортепиано.

В возрасте 5 лет Юлия впервые появилась на профессиональной сцене. Её стали приглашать на различные музыкальные конкурсы. В 9 лет Началова имела немало наград. Также, девочка стала сниматься в телепроектах и принимала участие в шоу «Утренняя звезда».

Музыкальная карьера артистки Юлии Началовой

Певица Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от последствий хронических заболеваний

В начале девяностых годов прошлого века Юлия выпустила свой 1 клип под названием «Учитель». Спустя 3 года на свет появилась песня «Ах, школа, школа». Певица экстерном окончила 9 классов и с лёгкостью поступила в музыкальное училище имени Гнесиных. В свободное от учёбы время Юлия являлась частым гостем на различных телешоу.

В конце 20 века Началова записала песню «Герой не моего романа», которая стала популярной среди поклонников. Также, Юлия пробовала себя в роли телеведущей. Она вела шоу «Субботний вечер» и «Звезда». Артистка снималась в кино. Её первой кинокартиной стал сериал «Бомба для невесты». Далее следовали съёмки в фильме «Д’Артаньян и 3 мушкетёра». В начале 2010 года певица стала выпускать песни исключительно на английском языке. Было записано около 11 музыкальных композиций.

В начале 2015 года Юлия вела 2 телепроекта «Два голоса» и «Жди меня». Также, она выпустила альбом под названием «Музыка любви» и «Разные песни о главном». Интересным фактом является то, что часть музыкальных композиций написал её отец. В 2018 году Началова выпустила хит «Я выбираю», который представила на фестивале «Жара».

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
04:41
Гороскоп фобий: чего больше всего боятся Знаки Зодиака
03:41
Самые сильные заговоры на похудение: читать перед сном
01:41
Какой сегодня праздник: 18 июля 2019 года
01:00
Лунный день сегодня 18 июля 2019 года
00:41
Болит в левом подреберье спереди – что это может быть
09:41
Песков ответил на призыв конфисковывать имущество у чиновников
08:00
Весы и Весы: совместимость в любовных отношениях
07:41
Стриженова рассказала, как она угодила в неприятную аварию
07:41
Силуанов назвал причину распада СССР
06:00
День Сергия Радонежского 18 июля 2019 года
05:41
Какие праздники церковные сегодня, 17 июля 2019: православный календарь праздников сегодня, 17.07.2019
05:00
Алибасов угодил в новый скандал
04:41
Значение чисел по фэн-шуй: какие приносят удачу, а какие притягивают неприятности
03:41
Какой сегодня праздник, 17.07.2019, в России: церковный праздник по православному календарю
03:41
Православный праздник какой сегодня, 17.07.2019: праздник по церковному календарю сегодня, 17 июля