Горячая тема сегодня
» » Шоу-бизнес России сегодня, 14 марта 2019 года

Шоу-бизнес России сегодня, 14 марта 2019 года

Шоу-бизнес России сегодня, 14 марта 2019 года

У певицы Юлии Началовой отказали внутренние органы. Как передает телеграм-канал 112, из-за этого ее перевели в специализированную клинику. Состояние Началовой оценивается как крайне тяжелое.

Ранее издание Super писало, что певицу ввели в искусственную кому.

 «Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких», — сказал источник издания в клинике.

Юлия Началова оказалась в больнице после жалоб на боль в ноге. Певица натерла ногу, из-за диабета рана не заживала. Врачи выяснили, что у Началовой резко повысился сахар в крови и обострился ряд хронических заболеваний.

Вера Брежнева прокомментировала развод сестры с Александром Цекало

  • Вера Брежнева прокомментировала развод сестры с Александром Цекало
  • Киркоров высказался о «покушении на теракт»
  • Актер утверждает, что Юлия Юдинцева не дала согласие выпустить их 10-летнюю дочь Анну на лечение за границу.
  • Шоу-бизнес России сегодня, 14 марта 2019 года

    Недавно Вера Брежнева дала скандальное интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову, в котором заявила, что никогда не считала себя украинской певицей.

    В ходе разговора также была затронута тема развода сестры Веры Брежневой – 34-летней Виктории Галушки с 57-летним продюсером Александром Цекало, который, как сообщают СМИ, уже успел жениться. Отметим, Виктория и Александр состояли в браке с 2008 года и воспитывают двоих детей – дочь Александру и сына Михаила.

    «В данный момент мы не общаемся. Саша является родственником по детям, но уже не часть нашей семьи. Если бы я была более юной, я была бы более категорична и говорила бы, может быть, какие-то слова. Но я могу сказать, что в жизни всякое бывает. Я могу и Саше это сказать», – говорит Вера Брежнева.

    Кроме того, певица призналась, как сейчас относится к Александру Цекало.

    «Я за то, чтобы и Саша, и Вика были счастливы. Главное оставаться людьми. У меня есть потрясающие племянники, и я не могу ненавидеть их папу, что бы он там ни сделал», – призналась артистка.

    Киркоров высказался о «покушении на теракт»

    Шоу-бизнес России сегодня, 14 марта 2019 года

    В Дагестане несколько дней назад задержали молодого мужчину. Двадцатилетнего Хидирнеби Казуева обвиняют в подготовке теракта.

    Линию защиты молодой человек выбрал странную — он заявил, что не собирался организовывать теракт на концерте Филиппа Киркорова. Он хотел убить поп-короля.

    По версии Хидирнеби, однажды он приехал в Москву, будучи еще 18-летним юношей. Там к нему (непонятно, правда, где это случилось) подошел Максим Галкин и предложил стать исполнителем заказного убийства за два миллиона рублей.

    В МВД усомнились в версии подозреваемого и отказались допрашивать Аллу Пугачеву, к которой будто бы приревновал Галкин. Однако адвокат молодого человека пообещал попросить передать дело в Следственный комитет, чтобы его расследовали там.

    «Фигуранты» дела, то есть Максим Галкин и Филипп Киркоров, уже дали прессе комментарии по этому поводу. Галкин отшутился — он попросил не беспокоить Филиппа, так как тот «очень расстроен, что так дешево».

    Алексей Панин хочет лишить бывшую жену родительских прав

    Актер утверждает, что Юлия Юдинцева не дала согласие выпустить их 10-летнюю дочь Анну на лечение за границу.

    Шоу-бизнес России сегодня, 14 марта 2019 года

    Алексей Панин и его первая жена Юлия Юдинцева с 2008 года ведут борьбу за дочь Анну. Актер несколько раз похищал ребенка, тем самым нарушая решение суда, постановившего, что девочка будет проживать с матерью. Один раз Панин и его друзья, помогавшие выкрасть Аню, были объявлены в розыск. Многолетняя эпопея завершилась в 2017 году, когда суд официально постановил, что Анна может жить с отцом. Сама девочка была этому только рада. Она заявила, что папа ее друг, а мама — строгий родитель, который постоянно на нее давит. Девочка всячески защищала отца и говорила, что большую часть его скандальных выходок пресса воспринимает и интерпретирует в корне неверно.

    На некоторое время между бывшими супругами установился хрупкий мир. Анна жила с отцом и снималась в его режиссерском дебюте — комедии «Я вернулся», а гордый папа периодически выкладывал кадры со съемочной площадки в свой микроблог в Instagram. Сегодня Панин вновь порадовал поклонников фотографией дочери, но, на этот раз, повод был не из приятных. Актер огорошил общественность заявлением, что собирается лишить свою первую жену, маму девочки, родительских прав.

    Шоу-бизнес России сегодня, 14 марта 2019 года

    Анна Панина на съемочной площадке фильма «Я вернулся»

    «Моя дочка потеряла Мать! Нюся окончательно отказалась общаться со своей Матерью потому что она отказалась выпустить её на профилактическое лечение за границу. Она поставила письменный запрет на выезд. Врачи посоветовали нам посетить зарубежный оздоровительный лагерь, Аня ей позвонила, а Мать даже не стала её слушать. Аня очень плакала. Я продал ради этой поездки последний мотоцикл BMW. По суду ребёнок живёт со мной, но мать не лишена родительских прав. ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ЛИШАТЬ!» — эмоционально написал актер (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

    Фолловеры Панина в первую очередь озаботились здоровьем ребенка. «Я дико извиняюсь, а что с дочкой? Что-то серьезное?» — спросила одна подписчица. «Нет. Но врачи посоветовали», — объяснил Алексей. «Странно, почему она запретила? Ведь все во благо детей должно быть», — удивилась другая. «Потому что тварь. И десять лет врала про то что я отнял у неё дочку», — резко высказался актер. «Чем мать объясняет свой отказ?» — поинтересовался фолловер. «Ничем», — лаконично ответил Панин. Большинство встало на сторону актера. И лишь немногие попытались оправдать Юлию, аргументировав ее отказ давать разрешение на выезд страхом потерять девочку.

    Шоу-бизнес России сегодня, 14 марта 2019 года

    Алексей Панин с дочерью Анной

    Напомним, что в начале сентября СМИ сообщили, что Алексей Панин объявил о намерении в ближайшее время покинуть Россию и приезжать в страну только за деньгами. Спустя всего пару часов Панин это заявление опроверг. Он опубликовал в своем микроблоге видеообращение, в котором подчеркнул, что представители прессы в очередной раз все выдумали, а сам он и не думает покидать родину.

    Добавим, что Панин призвал не верить всему, что пишут о нем СМИ. Актер утверждает, что 80 процентов историй о его скандалах — ложь. «К шумихе вокруг себя я привык давно. 80% того, что говорят про меня в прессе, — вранье. Доходило до того, что я просыпался в гостинице в одном городе, а в это время СМИ писали о том, что Алексей Панин устроил скандал в другом городе. Или как они перевирают про мою дочь. Видел новости, будто я ее прошу сходить мне за пивом. Это же смешно!» — поделился Панин.

    комментариев
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Подтвердите, что Вы не робот:
    Свежие новости
    06:41
    Анастасия Заворотнюк, как себя чувствует: свежие новости на сегодня, 23.09.2019
    05:41
    Анастасия Заворотнюк сегодня: новости за 23 сентября, состояние здоровья
    05:41
    Отопление в Москве 2019: график, когда включат.
    05:41
    Названы размеры пенсий российских звезд
    04:41
    Как здоровье Анастасии Заворотнюк: последние новости сегодня, 23.09.2019, самочувствие
    04:41
    Какой сегодня праздник, 23.09.2019, по церковному календарю: православный праздник сегодня, 23 сентября
    07:00
    Анастасия Заворотнюк на сегодня, 21.09.2019: состояние здоровья, новости часа
    04:00
    Рождество Пресвятой Богородицы в 2019 году какого числа: что нельзя делать, традиции и запреты
    04:00
    Анастасия Заворотнюк сегодня, 21.09.2019: как себя чувствует, последние новости, состояние здоровья сейчас
    04:00
    Что происходит с Анастасией Заворотнюк сегодня, 21 сентября: новости о состоянии здоровья
    03:41
    Какой сегодня церковный праздник, 21 сентября: православный праздник сегодня, 21.09.2019
    07:00
    Анастасия Заворотнюк сегодня, 20 сентября 2019: последние новости, сейчас состояние здоровья
    04:41
    Заворотнюк сегодня, 20.09.2019: новости последние, состояние здоровья сейчас 20 сентября
    04:41
    Праздник сегодня, какой 20 сентября: церковный праздник сегодня, 20.09.2019
    04:41
    Новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 20.09.2019