» » Волочкова обвинила Вдовина в мошенничестве

Волочкова обвинила Вдовина в мошенничестве


Волочкова обвинила Вдовина в мошенничестве

Балерина заявила в полицию на отца своей дочери

«Вечером 11 февраля в полицию обратилась Анастасия Волочкова, которая попросила привлечь к уголовной ответственности Игоря Вдовина, 1964 года рождения. По ее словам, представитель компании „Городской курорт Астрахань“ Вдовин ввел ее в заблуждение и завладел принадлежащими ей деньгами — 67 млн рублей и $500 тыс. Общая сумма ущерба составляет около 100 млн рублей», — сообщает ТАСС. По факту обращения начата доследственная проверка.

Волочкова обвинила Вдовина в мошенничестве

В своем микроблоге Волочкова уже пояснила ситуацию: «Мои финансовые взаимоотношения с моим бывшим мужем, это наши личные дела. Я не хочу их комментировать. Но прояснить могу. 10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день…Я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкой, как бы это кому ни хотелось это мне приписывать. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. NewsTut).

«Если человек, являющийся отцом моей дочери, считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна», — подчеркнула балерина, отключив у публикации возможность комментирования.

По словам адвоката Вдовина Вадима Шибинского, Анастасия дала Игорю взаймы $3 млн на развитие строительного проекта в Астрахани. По некоторым данным, эту сумму балерина взяла в кредит. Долг предприниматель впоследствии попытался погасить, передав балерине 22 квартиры в Астрахани. По словам представителя Игоря Вдовина, дом уже введен в эксплуатацию, сдан и, соответственно, все квартиры зарегистрированы на ее имя. «Анастасия может распоряжаться квартирами по своему усмотрению», — отметил Шибинский. Он также добавил, что бизнесмен считает претензии финансового характера со стороны Волочковой необоснованными.

Напомним, что Игорь Вдовин — бывший гражданский муж Анастасии Волочковой, с ним официально брак балерина не регистрировала, но сыграла шумную свадьбу. У пары родилась дочь Ариадна, которой сейчас исполнилось 13 лет. После пяти лет совместной жизни, в 2005 году, случился громкий скандал. Преступники ограбили дом Волочковой в Лианозово, похитили два сейфа, покалечили прислугу и напугали маленькую Ариадну. В своем микроблоге балерина прозрачно намекнула, что нападение организовали «близкие люди». Вдовин принял намек на свой счет, выразил возмущение и ушел из семьи.

Недавно Анастасия Волочкова опубликовала умильные фото и видео вместе с Игорем Вдовиным и Ариадной в своем доме, где она по-семейному отметила свой день рождения. У зрителей сложилось впечатление, что пара помирилась. Однако разразившийся только что скандал доказал, что впечатление было обманчивым.

Источник - NewsTut.ru




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: