Горячая тема сегодня
» » Появились первые кадры второго сезона Большой маленькой лжи

Появились первые кадры второго сезона Большой маленькой лжи


К выходу готовится второй сезон «Большой маленькой лжи».  Риз Уизерспун, которая является одним из исполнительных продюсеров и главных актрис опубликовала новые кадры и фото со съемок. Также новые публикации появились и на странице Николь Кидман, которая также играет одну из ролей. Хочешь взглянуть?

Появились первые кадры второго сезона Большой маленькой лжи

Первый сезон сериала «Большая маленькая ложь» имел большой успех среди зрителей. Теперь к выходу готовят новые эпизоды и создатели проекта не перестают подогревать интерес к уже полюбившимся героиням. На днях исполнительницы главных ролей голливудские актрисы  Риз Уизерспун и Николь Кидман на своих страницах в  Instagram поделились новыми кадрами со съемок. Это только несколько фото, глядя на которые можно сложить первое впечатление о продолжении сериала.

На опубликованых снимках запечатлены все ключевые персонажи второго сезона «Большой маленькой лжи».

Вот и начались проблемы. Так счастлива вернуться в Монтерей вместе со своими сестрами. Кто готов ко второму сезону Большой маленькой лжи?

Напомним, что во втором сезоне, который стартует летом 2019 года, кроме пятерки главных героинь на экране появляется Мерил Стрип, которая играет Мари Луизу Райт, свекровь героини Николь Кидман. Она приезжает в городок Монтерей, беспокоясь о внуках, и в поисках ответов о причинах смерти своего сына.

Стоит отметить, что все актрисы не просто коллеги. Во время съемок сериала все женщины подружились и часто проводят время вместе. Это еще больше привлекает внимание поклонников к этой истории, ведь на экране не все героини находятся в хороших отношениях.

Напомним, сериал снят по одноименному роману австралийской писательницы Лианы Мориарти. Посмотрим что же приготовили для нас создатели проекта. Узнаем уже в июне.






комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: