» » Певица Анастейша второй раз победила рак

Певица Анастейша второй раз победила рак


Певица Анастейша второй раз победила рак

Яркая, талантливая, многогранная певица Анастейша, подарившая миру большое количество хитов. Ее биографию знают все, а личная жизнь покрыта многочисленными тайнами. Совсем недавно появились новые факты о ее здоровье.




Содержание


Биография


Анастейша Лин Ньюкирк родилась 17 сентября 1968 года в Чикаго. Ее семья тесно связана с творчеством, и потому поддерживала все ее увлечения. Отец Роберт Ньюкирк пел в клубах, а мать Диана Херли участвовала в музыкальных бродвейских постановках.


Певица Анастейша второй раз победила рак

Биография


Селин Дион после смерти мужа и брата возвращается на сцену


Новости на сегодня


Один из последних выпусков российской программы «Пусть говорят», был посвящен мировым звездам, сумевшим побороть онкологию. Первыми в студию пришли супруги Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Медицинские специалисты выявили у них рак кожи. Они твердо решили начать лечение.


Певица Анастейша второй раз победила рак

С Анастейшей беседовал Дмитрий Борисов


По словам врача Ивана, который присутствовал на съемках, пара прошла полный курс и на данный момент у них наблюдается ремиссия. Возможно, что и дальше все будет только лучше.


С Анастейшей беседовал Дмитрий Борисов, ведущий телешоу. Специально для интервью мужчина приехал в гости к певице. Она поведала о том, как узнала про неутешительный диагноз. Когда рак был обнаружен второй раз, женщина не стала рассказывать обществу его тип, и что ей будут удалять грудь. Операция оказалась очень долгой, сложной и изматывающей.


Певица Анастейша второй раз победила рак

Анастейша удалила грудь


Певица Анастейша второй раз победила рак
Известная певица всеми силами боролась с недугом. Она боялась, что поклонники, узнав о нем, отвернутся от своего кумира. Ведь, по ее мнению, людям не интересно смотреть на тяжелобольных.

Перед тем как рассказать миру о проблеме, с которой сталкиваются миллионы молодых женщин, она расспросила своего врача о необходимости операции. Одним из немногих, кто оказался тогда рядом, был Элтон Джон. Мужчина порекомендовал ей высококвалифицированных специалистов.



Певица посоветовала всем, кто столкнулся с онкологией, ни в коем случае не сдаваться. В сети есть фото с ней, где видны последствия операции, то есть шрамы. Ньюкирк поняла, что не стоит скрывать проблему. Во время лечения в 2013 году, она вынуждено отдалилась от любимого человека. Это пока что вся информация о биографии, личной жизни и здоровье певицы Анастейши.

Скопировал с - newsTUT.ru




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: