» » Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отложили свадьбу из-за пожара в Калифорнии

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отложили свадьбу из-за пожара в Калифорнии


Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отложили свадьбу из-за пожара в Калифорнии


25-летняя Майли Сайрус (Miley Cyrus) и 28-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) познакомились на съемках фильма «Последняя песня» в 2009 году, а три года спустя решили пожениться. Позднее Майли передумала, и в 2013 году звезды расстались.



Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отложили свадьбу из-за пожара в Калифорнии


В 2016 году артисты сообщили о возобновлении отношений. С тех пор поклонники звездной пары ждут новостей о свадьбе. Поговаривали, что Майли и Лиам уже поженились, но слухи оказались ложными. Далекой от истины оказалась и другая информация — о том, что Майли ушла от бойфренда, так как не хочет иметь детей. Весной представители певицы пообещали, что влюбленные поженятся в ближайшее время.



Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отложили свадьбу из-за пожара в Калифорнии


Недавно стало известно, что свадьба вновь отложена. На этот раз причиной стала стихия: вторую неделю в Калифорнии (США) бушует крупнейший за всю историю штата лесной пожар — он охватил более тысячи квадратных километров. От огня погибли уже 80 человек, 1200 человек считаются пропавшими без вести. Несмотря на все усилия, пожарные до сих пор не могут до конца справиться с пламенем.


От пожаров пострадали многие знаменитости. Одним пришлось срочно эвакуироваться из своих особняков, а другие, например, Ким Бесингер и Джерард Батлер, вообще остались без дома. Особняк Майли Сайрус в Малибу, в котором она жила вместе с Лиамом Хемсвортом, тоже сгорел. К счастью, актер успел эвакуироваться и увезти домашних животных. Майли в это время не было дома.



Майли Сайрус и Лиам Хемсворт отложили свадьбу из-за пожара в Калифорнии


Позднее артисты вернулись на пепелище и поделились фото разрушенного особняка. «Все, что осталось от нашего дома — „Любовь“», — написал Лиам в Instagram, выразив огромную благодарность всем спасателям и пожарным, участвующим в борьбе со стихией.


Близкие знакомые пары рассказали Radar Online, что Майли и Лиам очень огорчены случившимся. Они собирались сыграть свадьбу в сгоревшем особняке и теперь решили отложить торжество на неопределенный срок.


Скопировал с - newsTUT.ru




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: