» » Голый протест: Эмили Ратаковски сказала, что делает откровенные фото всем назло

Голый протест: Эмили Ратаковски сказала, что делает откровенные фото всем назло



Голый протест: Эмили Ратаковски сказала, что делает откровенные фото всем назло


Getty Images


Вчера вечером Эмили Ратаковски получила награду как «Женщина года» по версии журнала GQ. На церемонию награждения в Сиднее 27-летняя модель, инфлюэнсер и блогер надела эффектный лук с восточным колоритом: клетчатый лонгслив-фрак, оголяющий живот, и двухслойную парчовую юбку Paco Rabanne.



Голый протест: Эмили Ратаковски сказала, что делает откровенные фото всем назло


Getty Images


Несмотря на открытый и чувственный образ, вызвавший горячие споры у поклонников Эмили в сети, наиболее выдающимся достижением Ратаковски в этот вечер стала ее речь. Поднявшись на сцену за статуэткой, модель, за жизнью которой в Инстаграм следит около 20,4 миллионов подписчиков, рассказала о том, что постоянно размещает в своем аккаунте фото в микроскопических бикини… из чувства протеста!







«Я думаю, что „Женщина года“ — довольно сумасшедший титул. То, что в 2018 году важно как для мужчин, так и для женщин, касается отказа от стереотипов. Речь идет о многогранности. Речь идет о ношении бикини и стрингов на пляже — в знак протеста. Я не думаю, что кто-либо из нас должен ограничивать себя ради чужого восприятия», — произнесла со сцены Эмили Ратаковски, которую часто критикуют за то, что (судя по ее Инстаграму) большую часть жизни девушка проводит, позируя на пляже в микрокупальниках. (Самые откровенные фото смотрим вот здесь.)







Премию «Женщина года» издание GQ вручило Эмили за ее вклад в феминистическое движение. Модель неоднократно объявляла, что не собирается отказываться от своей сексуальности, гордится своим телом, а ее фото в бикини — такой же бодипозитив, как выходы плюс-сайз моделей на подиумы. В начале актября Эмили Ратаковски вмести в другими активистками были задержаны на акции протеста против судьи-насильника.

Скопировал с - newsTUT.ru




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: