» » Главные романы Ким Бейсингер

Главные романы Ким Бейсингер

Культовых фильмов с ее участием несколько, и в них во всех талант действительно хорошей драматической актрисы красотой и эротикой яркой внешности задвигается на второй план. Трудно не обвинять Ким в распущенности, однако взбалмошная и капризная, да к тому же временами обнаженная актриса никогда не была замечена в легковесных связях.



Главные романы Ким Бейсингер


Реальная судьба Ким всегда отличалась от судеб ее героинь. Как вам, скажем такая подробность: впервые на сцену она попала почти буквально из кабинета психиатра, к которому ее отвели родители.


Те сочли свою среднюю дочь — всего детей было пятеро, Ким родилась третьей, — чрезмерно застенчивой и даже предположили, что девочка растет с отклонениями. Испугавшись, они отвели ребенка к психиатру, но у того было больше вопросов к родителям, чем к девочке.


После нескольких сеансов с помощью специалиста мама с папой признали, что воспитание у них слишком пуританское, и ребенок просто стесняется выражать чувства, не понимает собственных эмоций и боится общения.


Чтобы ситуацию поменять, доктор прописал поменьше контроля и побольше любви и внимания, а лучше — не только родительского, но и стороннего. Он отметил, что Ким — очень красивая и предположил, что ей можно будет попытать счастье на конкурсах красоты.


Большое Яблоко



Главные романы Ким Бейсингер


Пока шли консультации и принимались решения, девочка выросла в элегантного подростка. Она стала посещать модельную школу, а через короткое время получила почетный статус «Мисс Юность» на одном из небольших местных конкурсов. Это вдохновило красавицу, и она начала верить, что сможет покорить Нью-Йорк. Родители, после истории с психиатром, больше не сдерживали порывов, и ребенка благословили.


Большое Яблоко благосклонно к красавицам. Она легко поступила на высшие театральные курсы, а параллельно стала заниматься модельным бизнесом и участвовать в любительских театральных постановках и ревю. Девушке легко давались и рекламные фотосессии, и актерские работы, а также сопутствующие им гонорары, сумма которых раз за разом вырастала. Однако славы съемки ей не приносили.


Обнаженка



Главные романы Ким Бейсингер


В середине 70-х она отправилась в Лос-Анджелес, где сразу попала на съемки прославленных «Ангелов Чарли». Тогда начались ее первые шаги к большому кино, но лишь в 1981 году, снявшись в «Трудной провинции» — не успешном фильме, однако с большим количеством признанных звезд — молодая актриса попалась на глаза режиссеров. Критиков и профессионалов поразила точная драматическая игра какой-то неизвестной Ким Бейсингер.


В этот же год ее позвали сняться для «Плейбоя», и только после появления обнаженной актрисы она стала получать роли. Сначала — относительно простые, потом — те, что сделают ее знаменитой.


Алиментщица



Главные романы Ким Бейсингер


К тому времени актриса обзавелась собственным визажистом. Им стал сын личного гримера самой Мэрилин Монро. Талантливый Рон Бриттен ухаживал за красавицей недолго: скоро пара поженилась и настроилась на «долго и счастливо». О браке мало что известно, кроме скандального развода.


Спустя восемь лет совместной жизни семья с треском развалилась, а Рон затребовал в суде раздел имущества и крупную сумму на свое содержание.


После несчастного брака с плохим концом женщина еще долго не доверяла мужчинам и уж тем более не собиралась замуж, пока ее не позвали на съемки «Привычки жениться».


Привычка



Главные романы Ким Бейсингер


Даже не искушенному зрителю ясно: сыграть такую страсть, какая горит между героями Бейсингер и Алека Болдуина без настоящих чувств сложно. Да-да, именно этот фильм свел будущих супругов вместе.


После старта съемок между актерами завязался безумный роман. Ким сводила с ума, уводила Алека со съемочной площадки в перерывах в отель, вместе они опаздывали к началу съемочного процесса по утрам, а порой вообще срывали и приостанавливали съемки потому, что, видите ли, улетели к морю на романтические каникулы.


Режиссеры были вне себя. Съемки катастрофически затянулись, бюджет увеличился с 15 млн долларов до 23. Зато и прокатился фильм на ура: откровенные сцены с красоткой Ким в умопомрачительных нарядах, ее новая творческая грань: сексуальный вокал, (Бейсингер поет в фильме сама), добрый юмор и отличный сюжет пришелся по вкусу зрителю.


И все-таки вместе



Главные романы Ким Бейсингер


После съемок поклонники устаивали тотализатор: большинство ставили на то, что сладкая парочка забудет друг друга сразу после премьеры. Однако Болдуин второй, третий, пятый раз делал предложения Ким — совсем как в фильме.


Впервые кольцо он ей преподнес после пары недель знакомства. Памятуя о финале прежнего брака, она не собиралась больше выходить замуж. Тем временем актриса согласилась на роль в сомнительном эротическом триллере «Елена в ящике». Но хорошенько подумав, поняла, что иметь отношение к этому проекту не хочет. Она попыталась отказаться, но продюсеры обратились к юристам, которые затребовали с актрисы 9 млн неустойки.


Как мы помним, Бейсингер потратилась на развод и, обычно не бедствовавшая, именно в тот момент такой суммой не обладала. На помощь пришел Болдуин, полностью погасив долг актрисы. Вместе с тем он не переставал радовать и удивлять любимую: то подарил слоненка любительнице и защитнице животных, то оправил в Сан-Франциско, где она снималась, самолет с транспарантом: «Ким, я люблю тебя». Она сдалась.


Яжемать



Главные романы Ким Бейсингер


Браку давали пару месяцев, а продержался он десяток лет. Десять лет любви, ненависти, скандалов, примирений, истерик, романтики, нежности и эротики. В 42 она поняла, что хочет быть только с этим человеком и надеется на счастливую семью. Она объявила, что выпадает из плотного графика на пару лет и забеременела. У пары родилась единственная дочь — Айрленд, точная копия мамы. Сегодня дочь актрисы — известная и успешная модель.


Подойдя к сорокалетнему рубежу, Ким уже и не верила, что когда-нибудь сможет иметь детей. Беременность — тяжелая, с токсикозом, бесконечными гормональными скачками, сделавшими из актрисы истеричку, с внезапно назначенным в последний момент кесаревым сечением — выбила ее из колеи.


Когда на свет появилась маленькая дочка, актриса забыла обо всем на свете. Сдувала с ребенка пылинки, не подпускала никого к Айрленд и боялась на нее дышать. Вселенная когда-то интересной драматической актрисы сузилась до интересов ребенка. Она перестала уделять внимание мужу, перестала следить за внешностью, на несколько лет выпала из мира кино.


Скандал



Главные романы Ким Бейсингер


Семь лет Болдуин старался вернуть депрессивную и истеричную жену в норму, семь лет терпел перемены, которые происходят с его семьей. Однако однажды пара продемонстрировала семейный скандал прилюдно — прямо в ресторане. После чего Ким забрала дочь и переехала из общего поместья.


За жестом последовал растянувшийся на много месяцев скандальный развод. Никому из актеров не нужны были деньги другого, но вот за ребенка они почти дрались. Ким настаивала на том, что Болдуин не должен видеться с дочерью, тот, разумеется, протестовал. Тяжба загнала в угол обоих бывших супругов. Суд, в результате, оставил Айрленд с матерью, но обязал ее отпускать ребенка к отцу по первому требованию.


Бывшие за это время успели много раз оскорбить и оговорить друг друга, попросить друг у друга прощение и снова друг на друга обидеться. Алек в результате посещал психолога, не отрицал глубокую депрессию и говорил о том, что находится на грани самоубийства. Ким объявила, что перестала доверять мужчинам окончательно и теперь планирует закрыть сердце на замок и полностью отдаться карьере и воспитанию ребенка.


Новая жизнь



Главные романы Ким Бейсингер


Однако в 62 года Бейсингер стала все чаще появляться со своим личным парикмахером Миком Стоуном. Сначала в СМИ попали фотографии пары на отдыхе на Гавайях, где влюбленные беспрестанно целовались, резвились в море и вели себя, как будто переживают медовый месяц, а потом зоркие папарацци рассмотрели на пальцах актрисы и ее парикмахера одинаковые обручальные кольца.


На прямой вопрос Ким лишь ответила, что не намерена обсуждать личную жизнь в прессе. Но поклонникам и новая любовь, и состоявшийся тайный брак актрисы кажутся очевидными.


Главные романы Ким Бейсингер


James Bond — Never say never again (1983)


Главные романы Ким Бейсингер


91/2 Weeks (1986)


Главные романы Ким Бейсингер


Blind Date (1987)


Главные романы Ким Бейсингер


My Stepmother Is an Alien (1988)


Главные романы Ким Бейсингер


Batman (1989)


Главные романы Ким Бейсингер


The Getaway (1994)


Главные романы Ким Бейсингер


L.A. Confidential (1997)


Главные романы Ким Бейсингер


8 mile (2002)


Главные романы Ким Бейсингер


The 11th Hour (2014)


Главные романы Ким Бейсингер


Fifty Shades Darker (2017)


Фото: Legion media, Getty images

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

18:01
Украинское моторное масло вывело из строя 30 пакистанских танков
17:42
Голикова назвала число оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны
17:18
Зонд InSight прислал с Марса первое селфи
16:56
Стал известен актёрский состав нового сериала про «Звёздные войны»
16:50
В Ливерпуле ограбили дом Пола Маккартни – украдено ценностей почти на миллиард
16:40
Парковка в Москве в новогодние праздники будет бесплатной
16:40
Гузеева хочет спасти брак живущих порознь Королевой и Тарзана
16:40
«Как можно выйти замуж за Бузову – она что, мужик?»: Соловьев «разнес» известное шоу
16:38
В Сети появился трейлер сериала «Тест на беременность-2»
16:24
Метеорный поток Геминиды 2019 - где посмотреть, фото
16:24
В Москве могут ввести штраф за проезд с кофе в метро
16:23
Кубок Первого канала 2019 - расписание матчей, состав сборной России
16:17
"Северный поток 2" будет остановлен по решению Европарламента
16:15
Пенсионная реформа 2019 - последние новости на сегодня
16:15
Когда наступает растущая Луна в декабре 2018 - время, дата
16:11
Доходы Москвы от туризма достигли 112 млрд рублей
Больше новостей