» » Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой

Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой


Лидия «выстрелила» в роли психиатра в «Интернах», но и до этого сериала лицо ее казалось знакомым. Оказалось, девушка много раз снималась в рекламе знаменитых мировых брендов. Модель и актриса — это близко, а вот появление Арефьевой в кресле астролога в «Давай поженимся» окончательно запутало поклонников. Кто она?



Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой


фото: фейсбук Лидии Аревфьевой, сериал «Интерны».


Лидия родилась в Харькове. Девушка до сих пор предпочитает оставаться загадкой потому, что ни точного года ее рождения, ни даже рода деятельности родителей нигде не найти. Где-то утверждается, что девушка родилась в 1979-м, в других местах датой рождения называется 1983 год. Семью называют интеллигентной.


По одним данным папа — врач скорой помощи, а мама одновременно инженер и писатель. По другим — папа филолог и университетский преподаватель, а мама руководитель балетной труппы. Ясно одно: девочке дали хорошее воспитание, а в детском возрасте отдали в балетно-хореографическую школу, которая добавила красивой Лиде грации и пластичности.


Быстро вытянувшуюся в рост красавицу еще школьницей заметили модельные агентства и предложили попробовать себя на подиумах и в рекламных фотосессиях. Однажды, получив статус «Топ-модель Восточной Украины», Лидия пробовала стать «Мисс Украина», но завоевала лишь второе место.


Моделью девушка подрабатывала уже получая свое первое высшее образование — на факультете психологии Харьковского национального университета внутренних дел. После окончания учебы артистичная красавица решила попробовать себя и на подмостках и отправилась покорять Москву.


Ролевая игра



Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой


сериал «Интерны»


Ей поддалась сама школа-студия МХАТ, куда Лидия поступила с первого раза. Начались студенческие будни в столице России. Но предложений от театров после окончания ей не поступало. Тогда она окончила еще и Высшую школу телевидения при Останкино и стала часто ходить на кастинги в сериалы и телепередачи.


На ее счету работа ведущей в забытых телепрограммах, а также несколько эпизодических ролей в сериалах весьма знаменитых: здесь и «Бедная Лиза», и «Папины дочки» и «Бальзаковский возраст или все мужики сво…»… Удивительно, что сексапильную харьковчанку запомнили только по роли психиатра в «Интернах» — как будто и не было ее нигде больше.


В 2009-м даже мелкие роли перестали попадаться в руки красавицы. Перепугавшись, что ее карьере приходит конец, она отправилась по астрологам. Те брали точные даты ее рождения и высчитывали предсказания по звездам. Лидия заинтересовалась и в какой-то момент поняла, что тоже могла бы этим заниматься.


Чтобы не сидеть без дела, она поступила в Московскую академию астрологии, в которой училась и ее предшественница — астролог знаменитой телепередачи «Давай поженимся» Василиса Володина. Но женщины не знакомы лично.


Два года назад, чтобы найти Василисе замену на время декретного отпуска, Первый канал проводил кастинг в той самой академии. Лидия пришла туда, что называется в порядке общей очереди, и неожиданно получила роль третьей ведущей в одной из самых рейтинговых передач телевидения.


Однако ее работа там не увенчалась успехом. Скоро Арефьеву заменила Тамара Глоба. По слухам, Арефьеву убрали с канала из-за слишком низких персональных рейтингов.


Андрей



Не везет в профессии — повезет в любви. Слишком засекреченная звезда телевидения очень неохотно идет на контакт с журналистами. Информации о ее персоне очень мало, а о личной жизни и вовсе почти нет.


С обаятельной улыбкой Лидия на все личные вопросы отвечает примерно одинаково: она в браке уже 11 лет и совершенно счастлива.


Однако поклонники всегда желают подробностей. Арефьева вышла замуж в 2005 году. Зовут ее возлюбленного Андрей. И больше практически ничего о ее личной жизни не сообщается. На все слухи о том, что актриса попадает в популярные проекты по чьей-то протекции, она отвечает, что напротив: супруг не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и не хочет пускать в свою жизнь журналистов.


По слухам, у Андрея есть сын от первого брака, которому сейчас около 13 лет. А вот совместных детей у пары пока нет. Лидия считает, что заводить ребенка надо тогда, когда она будет полностью реализована в профессиональной жизни. Сейчас в ее планы входит покорение карьерной лестницы, а вот малыша Лидия пока не планирует.


Сегодня Лидия занимается привлечением внимания к своему новому фильму, представлять который в начале сентября ездила в Ростов-на-Дону. Сама девушка говорит, что именно из-за участия в этом новом и интересном проекте покинула шоу «Давай поженимся».


Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой


Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя (2013)


Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой


Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой


Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой


Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой


Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2010)


Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой


Сплошные тайны сексуального астролога Лидии Арефьевой

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

23:30
«Микрофон не член»: Шнуров показал, как работает со своей командой в шоу «Голос»
23:07
Билялетдинов и его золотые барсы – в тупике!
22:54
Скользкие игры: 9 идей, как использовать лубрикант
22:52
«Отвалите от нашей семьи»: Валерий Меладзе заступился за Альбину Джанабаеву
22:31
Регина Тодоренко оставила кривое тату, из-за которого плакала в «Орле и решке»
22:15
Королева точно не одобрит: весь мир обсуждает Меган Маркл в грязных колготках
22:00
Балерина Диана Вишнева показала подросшего сына
22:00
Ральф Минг: Черчесов трудяга, но во всех грехах обвинят его
21:33
Почему именно Алла Пугачева? Максим Галкин рассказал о супруге на шоу Басты
21:21
«Это ее сын?»: Нику Белоцерковскую приняли за маму Фараона
21:16
Павел Майков, его любовные скандалы и, наконец-то, счастье
20:57
«Папина дочка» Екатерина Старшова рассказала о новом бойфренде
20:57
Кузя умеет держать удар! Три жестких момента в жизни форварда Евгения Кузнецова
20:40
Фантастические футболки и где они обитают: Марьяна Ро примерила форму Хогвартса
20:26
Макс Барских снял клип в трамвае под осуждающими взглядами пассажиров
20:19
Михаил Гершкович: У Березуцких – высшее образование, Глушаков учится на тренера
Больше новостей