Горячая тема сегодня
» » «Свобода ждет за углом». Адвокат Трампа предрек «конец иранского режима»

«Свобода ждет за углом». Адвокат Трампа предрек «конец иранского режима»

«Свобода ждет за углом». Адвокат Трампа предрек «конец иранского режима»

Адвокат президента США Дональда Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани заявил, что в ближайшем будущем произойдет падение «иранского режима». Это заявление он сделал во время выступления на конференции Национального совета сопротивления Ирана (NCRI) в Париже.

По его словам, сейчас мир «во всей красе наблюдает конец иранского режима». Он заявил, что «свобода ждет Иран прямо за углом», и сослался на недавние протесты в стране, последовавшие за падением курса иранской валюты после объявления Трампа о выходе США из ядерной сделки.

Джулиане отметил, что когда «величайшая экономическая держава в мире и в истории» перестает вести бизнес с другим государством, то его ждет крах.

«И дальше будет только хуже. Я гарантирую вам, что санкции будут становиться все серьезнее и значительнее», — заявил юрист.

Он также заклеймил позором все те компании, которые продолжают сотрудничать с иранцами, и призвал к всеобщему бойкоту Тегерана.

8 мая Трамп объявил о выходе Вашингтона из соглашения с Ираном по ядерной программе, достигнутого шестью государствами-посредниками (Россия, США, Британия, Франция, Германия, Китай) в 2015 году. Все санкции США против Ирана, в том числе вторичные (в отношении других стран, ведущих бизнес с Ираном) были восстановлены.

NCRI — политическое крыло оппозиционного движения «Организация моджахедов иранского народа». Ведет борьбу против официального правительства Исламской Республики Иран.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: