» » ТОП 5 мифов о европейском гражданстве

ТОП 5 мифов о европейском гражданстве


Все больше граждан с стран СНГ планируют иммиграцию в Евросоюз. Популярность континента обусловлена высоким уровнем жизни, политической и экономической стабильностью. Сегодня несколько восточно-европейских государств участников ЕС предлагают ускоренные процедуры получения гражданства Евросоюза. В Румынии, Болгарии и Польше оформить гражданство по этнической принадлежности (репатриации) возможно за 1 год. Благодаря росту популярности этих процедур, о гражданстве Евросоюза появляется всё больше мифов и слухов. Мы собрали 5 самых распространённых мифов и готовы предоставить опровержение, для каждого!





МИФ: Гражданство ЕС можно купить



РЕАЛЬНОСТЬ: Купить гражданство нельзя. Однако, существуют инвестиционные программы получения гражданства, участвуя в которых необходимо сделать клад в экономику государства. При этом, инвестор проходит тщательную правительственную проверку. И только в случае положительного результата государственного анализа его личности вкладчик получает гражданство соответствующей европейской страны.





МИФ: Необходимо отказаться от родного гражданства



РЕАЛЬНОСТЬ: Из всех существующих способов получения гражданства Евросоюза только при натурализации у заявителя есть необходимость отказаться от текущего гражданства. Болгария, Румыния и Польша предлагают программы получения гражданства Евросоюза по ускоренной процедуре репатриации и разрешают сохранить родное гражданство. Паспорт вышеперечисленных стран будет вторым.





МИФ: Проживание только в одной стране



РЕАЛЬНОСТЬ: С паспортом ЕС Вы сможете проживать и работать в любой стране Евросоюза. Вы не будете ограничены только государством вашего гражданства. Согласно 38 Директиве Европейского парламента и Совета все граждане ЕС имеют право на свободное перемещение и проживание по всей территории Европейского союза.





МИФ: Гражданство ЕС – это дорого



РЕАЛЬНОСТЬ: Без учета гражданства за инвестиции, получить паспорт ЕС можно по достаточно доступной цене. В случае самостоятельного оформления Вам будет необходимо оплатить государственные сборы, которые отличаются в каждой стране и услуги нотариусов и переводчиков. Также достаточно небольшую сумму Вам придется потратить, если решите обратиться за помощью в квалифицированную юридическую компанию по миграционным вопросам. В среднем, стоимость оформления гражданства обходится в несколько тысяч евро.





МИФ: Во время оформления нужно проживать в стране



РЕАЛЬНОСТЬ: Получая гражданство по репатриации Вам будет необходимо несколько раз на пару дней приехать в страну. В остальное время, Вы сможете находиться в любой точке мира. Обязательное проживание в стране для получения гражданства ЕС возможно только при прохождении процедуры натурализации (длительное нахождение в стране от 10 лет, включает в себя получение ВНЖ и ПМЖ).


Оформление гражданства Евросоюза – это отличное решение для бизнеса, работы и образования. Благодаря тщательно продуманному европейскому законодательству у всех европейских граждан – одинаковые права. С паспортом ЕС Вы сможете по-настоящему понять, что такое свобода. Ведь как гражданин Европейского союза Вы получите безвизовый въезд в более чем 160 стран мира, а также свободное перемещение и возможность трудоустроиться в любой стране Евросоюза. С паспортом ЕС Вы получите доступ к европейскому здравоохранению и будете иметь право на предоставлении медицинской помощи в клиниках каждой страны ЕС. Вы сможете отрывать счета в банках, брать кредиты под выгодные проценты и в полной мере пользоваться услугами европейских банков. Гражданство ЕС откроет Вам все преимущества европейской жизни.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/245157-top-5-mifov-o-evropeyskom-grazhdanstve.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

12:01
Сотрудники увольняются из Apple из-за плохих продаж iPhone
12:01
Благодаря Shortcuts в iOS 12 появится множество новый функций. Вот некоторые из них
12:00
«Забетонируем»: Кремль снова припугнул мир ядерным оружием?
11:52
Тизер 11-го сезона сериала «Доктор Кто» – видео
11:52
Фигуры звезд: спортивные, без "фотошопа", фото в купальнике
11:35
Салат Парус – 9 рецептов приготовления
11:26
Собчак похвалилась кольцом по цене элитных столичных апартаментов
11:26
Ольга Бузова поразила откровенным фото
11:26
Светлана Лобода интригует необычным именем младшей дочери
11:25
Звезды прощаются с Чемпионатом мира: "калинка-малинка" от Водяновой, брейк-данс от Уилла Смита и другие моменты финала
11:22
Ольга Бузова унизила Анастасию Костенко
11:22
Светлана Лобода порадовала поклонников очередным горячим танцем
11:22
Брюс Уиллис прошёлся по красной дорожке со второй женой и красотками-дочками
11:21
Отец Меган Маркл о новой жизни дочери: "Я вижу испуг в ее глазах!"
11:21
Татьяна Буланова показала неудачное фото Марии Погребняк в Instagram
11:21
Пелагея шумно и с поцелуями отметила день рождения
Больше новостей