» » ТОП 5 мифов о европейском гражданстве

ТОП 5 мифов о европейском гражданстве


Все больше граждан с стран СНГ планируют иммиграцию в Евросоюз. Популярность континента обусловлена высоким уровнем жизни, политической и экономической стабильностью. Сегодня несколько восточно-европейских государств участников ЕС предлагают ускоренные процедуры получения гражданства Евросоюза. В Румынии, Болгарии и Польше оформить гражданство по этнической принадлежности (репатриации) возможно за 1 год. Благодаря росту популярности этих процедур, о гражданстве Евросоюза появляется всё больше мифов и слухов. Мы собрали 5 самых распространённых мифов и готовы предоставить опровержение, для каждого!





МИФ: Гражданство ЕС можно купить



РЕАЛЬНОСТЬ: Купить гражданство нельзя. Однако, существуют инвестиционные программы получения гражданства, участвуя в которых необходимо сделать клад в экономику государства. При этом, инвестор проходит тщательную правительственную проверку. И только в случае положительного результата государственного анализа его личности вкладчик получает гражданство соответствующей европейской страны.





МИФ: Необходимо отказаться от родного гражданства



РЕАЛЬНОСТЬ: Из всех существующих способов получения гражданства Евросоюза только при натурализации у заявителя есть необходимость отказаться от текущего гражданства. Болгария, Румыния и Польша предлагают программы получения гражданства Евросоюза по ускоренной процедуре репатриации и разрешают сохранить родное гражданство. Паспорт вышеперечисленных стран будет вторым.





МИФ: Проживание только в одной стране



РЕАЛЬНОСТЬ: С паспортом ЕС Вы сможете проживать и работать в любой стране Евросоюза. Вы не будете ограничены только государством вашего гражданства. Согласно 38 Директиве Европейского парламента и Совета все граждане ЕС имеют право на свободное перемещение и проживание по всей территории Европейского союза.





МИФ: Гражданство ЕС – это дорого



РЕАЛЬНОСТЬ: Без учета гражданства за инвестиции, получить паспорт ЕС можно по достаточно доступной цене. В случае самостоятельного оформления Вам будет необходимо оплатить государственные сборы, которые отличаются в каждой стране и услуги нотариусов и переводчиков. Также достаточно небольшую сумму Вам придется потратить, если решите обратиться за помощью в квалифицированную юридическую компанию по миграционным вопросам. В среднем, стоимость оформления гражданства обходится в несколько тысяч евро.





МИФ: Во время оформления нужно проживать в стране



РЕАЛЬНОСТЬ: Получая гражданство по репатриации Вам будет необходимо несколько раз на пару дней приехать в страну. В остальное время, Вы сможете находиться в любой точке мира. Обязательное проживание в стране для получения гражданства ЕС возможно только при прохождении процедуры натурализации (длительное нахождение в стране от 10 лет, включает в себя получение ВНЖ и ПМЖ).


Оформление гражданства Евросоюза – это отличное решение для бизнеса, работы и образования. Благодаря тщательно продуманному европейскому законодательству у всех европейских граждан – одинаковые права. С паспортом ЕС Вы сможете по-настоящему понять, что такое свобода. Ведь как гражданин Европейского союза Вы получите безвизовый въезд в более чем 160 стран мира, а также свободное перемещение и возможность трудоустроиться в любой стране Евросоюза. С паспортом ЕС Вы получите доступ к европейскому здравоохранению и будете иметь право на предоставлении медицинской помощи в клиниках каждой страны ЕС. Вы сможете отрывать счета в банках, брать кредиты под выгодные проценты и в полной мере пользоваться услугами европейских банков. Гражданство ЕС откроет Вам все преимущества европейской жизни.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

01:08
Россия проиграла Швеции, мы вне плей-офф Лиги наций. Сгубило упрямство Черчесова
01:07
Алена Шишкова без макияжа готовит печенье с дочкой Алисой
00:55
Как сёстры! Дарья Клюкина показала маму и рассказала об отношениях в семье
00:52
Новогодние игрушки из фетра своими руками на Новый год 2019
00:50
Мастерица взяла в руки стеклянную вазу и немного цветов. Такого эффекта никто не ожидал…
00:29
Денис Клявер померился бицепсом со старшим сыном
00:13
12-летний тайский мальчик стал бьюти-звездой в Instagram и купил семье дом
23:59
Будь сверху, будь собой: 9 важных вопросов сексологам о позе наездницы
23:54
Маленький балкон как место для релакса: 27 крутых идей.
23:49
10 интересных фактов о Майе Плисецкой
23:39
Юрий Лоза раскритиковал шоу «Голос» и его «слабых» наставников
23:19
Покупатели нового смартфона Xiaomi получат в подарок Color Box от Елены Крыгиной
22:57
Хранение продуктов в холодильнике
22:52
Мерьем Узерли показала забавное видео с четырехлетней дочерью Ларой
22:39
Они привирают! 8 историй мужчин о том, когда они лишились девственности
22:36
Ольга Бузова решилась на перемены во внешности после успешного шоу в «Крокусе»
Больше новостей