Горячая тема сегодня
» » В Санкт-Петербурге пройдет акция против либеральных СМИ и в защиту депутата Слуцкого

В Санкт-Петербурге пройдет акция против либеральных СМИ и в защиту депутата Слуцкого

В Санкт-Петербурге пройдет акция против либеральных СМИ и в защиту депутата Слуцкого

Представители молодежных организаций выйдут на организованные пикеты в поддержку главы комитета по международной политике Леонида Слуцкого. Как объяснили участники, акция проводится ими в знак протеста против информационной компании, которую ведут против депутата либеральные и иностранные СМИ.

— Нападки либеральных СМИ на председателя комитета по международным делам Леонида Эдуардовича Слуцкого мы считаем откровенной травлей, которая развёрнута с единственной целью — дискредитировать одну из ключевых фигур российской внешней политики, — заявил журналистам представитель общественного фонда развития государственной политики Владимир Тюрин. — Наш фонд выступил организатором массовых пикетов в его поддержку. Мы хотим, чтобы либеральная публика увидела, что адекватная молодёжь не верит провокационным заявлениям о выдуманных сексуальных домогательствах и готова выступить в защиту Слуцкого.

Ранее подобная акция  прошла в Москве у стен Государственной Думы, где поддержать парламентария собралось более 100 человек. Как рассказали организаторы, представители либерального сообщества попытались провести в Питере свои пикеты против Слуцкого, поэтому их акции в защиту депутата здесь призваны показать, что молодежные движения выступают против западных технологий по дискредитации политиков скандальными методами.  Также участники акции намерены провести пикеты в других крупных городах России, у посольств западных стран и у редакций тех изданий, которые из-за скандала с Леонидом Слуцким объявили бойкот Госдуме.

Бойкот поддержали ряд либеральных и иностранных СМИ в знак несогласия с решением комиссии по вопросам депутатской этики. Комиссия не нашла в действиях Слуцкого нарушений поведенческих норм, так как журналистки, обвинившие Слуцкого в домогательствах, не смогли представить убедительные доказательства этого. Большинство изданий к бойкоту не присоединились, заявив, что смешивать рабочие вопросы со скандалом, разгоревшимся вокруг личности Слуцкого, непрофессионально.

 

 

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: