Горячая тема сегодня
» » Беременная Мария Круглыхина распродает свои вещи, чтобы переехать в новую квартиру

Беременная Мария Круглыхина распродает свои вещи, чтобы переехать в новую квартиру

Беременная Мария Круглыхина распродает свои вещи, чтобы переехать в новую квартиру

В самом начале Великого поста экс-участница телепроекта «Дом-2» Мария Круглыхина намекнула своим подписчикам на то, что очень скоро в ее жизнь все кардинально изменится. Тогда она говорила за свою вторую беременность, но вряд ли могла предположить, что ее слова окажутся пророческими.
За последние несколько недель девушка не только сообщила об ожидании второго ребенка, но и съехала со съемной квартиры, взяв в ипотечный кредит на свою собственную. Маша уже показала фанатам приобретенное жилье, в котором теперь ей еще предстоит сделать ремонт.

Кроме того, перед Круглыхиной также стоит задача перевести все вещи, которые едва помещались в двухкомнатную квартиру, в однокомнатную, поскольку только такую они с мужем смогли позволить себе купить.

Однако миссия, как призналась экс-участница реалити-шоу, невыполнима, а потому она решила избавиться от всего ненужного, да еще и выручить из этого немного денег.

«Во мне борется Плюшкин с аскетом. Голова и муж твердят избавься уже от хлама, а плюшкинское нашептывает «еще пригодится», «на добрую память», «возьми, жалеть будешь, всегда успеешь избавиться»! Наконец устрою гаражную распродажу, ни во что уже не влажу, а так много нетронутого и хорошего простаивает) в сторис сегодня дам клич где устрою комодный сейл)», - написала она в своем Instagram.
Стоит отметить, что подобным распродажам Круглыхина прибегает не в первый раз, поскольку ранее она предлагала своим фанатам платья и шубы, от которых отказалась по религиозным соображениям.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: