Горячая тема сегодня
» » Максим Фадеев вспомнил, как его нецензурно "послал" Юрий Николаев

Максим Фадеев вспомнил, как его нецензурно "послал" Юрий Николаев

Максим Фадеев вспомнил, как его нецензурно "послал" Юрий Николаев

Известный продюсер и музыкант Максим Фадеев вспомнил свои первые шаги на пути покорения российского шоубиза. Как оказалось, все было не просто, а знаменитый ведущий программы «Утренняя почта» Юрий Николаев даже нецензурно "послал" будущую звезду. Максим Фадеев стал гостем проекта «Трансформатор» Дмитрия Портнягина и рассказал о своем творчестве и работе. Продюсер поведал, что признания одного таланта порой бывает недостаточно. Музыкант вспомнил свою самую первую попытку стать звездой. Он приехал в Москву из Кургана, чтобы добиться успеха и славы. Тогда считалось, что после выступления в «Утренней почте» каждый участник становится знаменитым. Подумав о том, что попасть в передачу не составит труда, никому не известный простой парень из Кургана Максим Фадеев отправился в Москву. Была зима, на улице стоял холод, а где-то впереди виднелась Останкинская башня. Курганец решил, что добраться до нее будет не сложно и принялся идти, преодолевая по прямой дороге какие-то овраги. Башня все не приближалась, денег на такси не было, и все происходящее казалось настоящим адом.
Когда Максим Фадеев все же добрался до Останкино, сразу принялся искать в телецентре ведущего «Утренней почты». Внезапно появился он, Фадеев подумал, сейчас отдам кассету со своей первой композицией «Танцуй на битом стекле» и все. Подошел к Юрию Николаеву и принялся объяснять, что приехал из Кургана, чтобы дать ему послушать песню, а он просто посмотрел и нецензурно выругался. После этого Николаев быстро растворился, "как какой-то корабль", а у Фадеева, по его признанию, в этот самый момент разрушилось абсолютно все.

Максим Фадеев признался, что никогда не держал на Николаева зла, в тот момент его даже жалко стало. Однако в тот момент слова ведущего его задели, так как прозвучали слишком грубо и хлестко.

Ранее Максим Фадеев представил будущую солистку группы Serebro.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: