Горячая тема сегодня
» » Александр Скичко: Три года «Зірковому шляху» — продолжаем набирать высоту

Александр Скичко: Три года «Зірковому шляху» — продолжаем набирать высоту

Александр Скичко: Три года «Зірковому шляху» — продолжаем набирать высоту

Телеведущий Александр Скичко

фото: журнал «Телескоп»


В свежем номере журнала «Телескоп» (№14, 2018), который появился на прилавках с прессой 28 марта, читайте:

— В марте исполняется три года, как Александр Скичко работает в шоу «Зірковий шлях» на телеканале «Украина». Телескоп решил расспросить ведущего о самом первом эфире, самом трудном выпуске программы, самых больших откровениях звезд и о других самых-самых событиях в жизни шоумена.

— Легендарная Монсеррат Кабалье отметит в Киеве 85-летие. Несмотря на солидный возраст и трудности с передвижением, оперная дива продолжает гастролировать и вести активную жизнь. «Для меня выйти на сцену — все равно что войти в церковь. Чувства испытываю почти одинаковые. Музыка заставляет меня перевоплощаться», — делится своими ощущениями артистка.

— Накануне 1 апреля Влад Яма рассказал Телескопу о наиболее курьезном случае, связанном с популярностью: «Однажды в ресторане я услышал, как супружеская пара рядом обсуждала, «он это или не он». Я обернулся и сказал: «Все хорошо, это я». И тут девушка обратился к спутнику: «Я же говорила, что это Кошевой!»

— Больше двадцати лет Колин Ферт состоит в законном браке с итальянским продюсером и режиссером Ливией Джуджолли. Все эти годы он неизменно говорил о супруге в самых возвышенных тонах. «Мне повезло, как мало кому в мире. В нашем браке прекрасно все», — уверял он журналистов и поклонников. Но в начале марта многолетнюю идиллию неожиданно разрушил грандиозный скандал.

— Почему для участия в шоу Одруження наослiп обязательно нужно, чтобы были неудачи в личной жизни? Какие самые распространенные ошибки совершают люди в семейных отношениях? Какие необычные советы дают парам психологи проекта Елена Любченко и Егор Тополов? Эксклюзивное интервью с душеведами проекта в Телескопе.

Юберу Живанши было 25, когда он созрел для открытия собственного модного дома. От него ждали новых идей — и дождались. Специально для своего пресс-секретаря Беттины Грациани кутюрье создал белую свободную блузку с оригинальными для того времени черно-белыми воланами на рукавах. Эта блузка получила название «беттина». Ее можно встретить на подиумах и в магазинах по сей день.

— Сериал «Все женщины — ведьмы» возвращается. Сюжет почти не изменится, а сестер-чаровниц из маленького городка сыграют начинающие актрисы Мэделин Манток, Мелони Диас и Сара Джеффри. Продюсеры проекта рассказали, что героини будут бороться не только с темными силами, но и с… патриархатом, а обновленный фильм станет «жестким, веселым и феминистским».

— 31 марта исполнилось 75 лет Кристоферу Уокену. Он стал одним из самых продуктивных голливудских актеров, снявшись более чем в 100 кинокартинах. Но мало кто знает, что в молодости Кристофер всерьез выбирал, кем стать: актером или, возможно, танцором? «Телескоп» присмотрелся к хореографическому перфомансу Уокена — культовому клипу на композицию Weapon of Choice группы Fatboy Slim, снятому в 2001 году.

— Ровно 70 лет назад президент США Гарри Трумэн утвердил экономическую программу восстановления Европы, носящую название «план Маршалла». Сегодня словосочетание «план Маршалла» по-прежнему на слуху. Телескоп выяснил любопытные подробности об уже легендарной программе и обнаружил не менее любопытные следствия из нее.

— 19 марта с лица Земли практически исчез очередной вид животных: в Кении умер последний в мире самец северного белого носорога - Судан. Чисто теоретически род еще может продолжиться. У него остались дочь Наджин и внучка Фату. Конечно, размножаться самостоятельно дамы не смогут, но у зоологов есть шанс им помочь.

— В чем польза сауны? Что происходит в организме во время повышения температуры тела? Чем можно усилить исцеляющий эффект? Телескоп проверил народное лекарство от всех бед на практике.

— Всего десять лет назад считалось, что расстройствами аутического спектра страдает каждый 90-й ребенок в мире. Но недавно статистику пересмотрели, и выяснилось, что сегодня те или иные аутические черты демонстрирует каждый 68-й. Это расстройство ближе, чем кажется.

— Застенчивость — одна из тех проблем, с которой к психологам обращаются чаще всего. Причин ее развития всего две. И именно с ними надо бороться. К счастью, специалисты уже давно разработали действенный алгоритм.

— Каждый раз задумываетесь, чем бы накормить семью на ужин? Чтобы облегчить вам задачу, предлагаем простые и быстрые в приготовлении блюда, которые точно понравятся вашим близким.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

Александр Скичко: Три года «Зірковому шляху» — продолжаем набирать высоту

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: