Горячая тема сегодня
» » Дикая среда 3

Дикая среда 3

Последняя среда в этом году выдалась странной. Посты пользователей становятся всё интереснее, но порой градус неадеквата зашкаливает.

1. Логика — это хорошо, хотя, подождите-ка!..

Дикая среда 3

Человек хочет купить новый iPhone — это хорошо. Apple занижает скорость работы прошлых смартфонов — это плохо.

Вывод? Купить себе новенький iPhone, чтобы скорость работы аппаратной части не снижалась.

Но что-то пошло не так. 2+2 ? 4

Это выглядит примерно так.

Дикая среда 3

2. Двойной прокол Sony Russia

Дикая среда 3

Есть отличный журналист по имени Денис Поповкин, к нему претензий нет. Он уже фигурировал в подборке клавиатур к iPad. А вот к подарку и фотографии есть вопросы. Как видно из скрина, Sony Mobile подарили парню кепку с Марио. Усатый водопроводчик — символ компании Nintendo, которая является одним из конкурентов Sony (помимо Microsoft). Это прокол номер раз. А прокол номер два состоит в том, что в комплекте к кепочке ребята из Sony Mobile не положили телефон от своей конторы. Пожадничали, может быть? Не понятно. И Денис делает фотографию своего подарка на iPhone, который тоже является для японской компании конкурентом. Мда…

Мораль: всегда согласовывайте креативную рассылку с руководством. Юные пиарщицы и не такое могли сотворить. Sony Xperia Mario, звучит отлично.

3. Как поиздеваться над людьми за iPhone X

Дикая среда 3

И ведь участвуют. Нет, ну понятно, что, вроде как, полезно. Но вот эти издевательства, которым подвергаются полные люди из-за ЗОЖников, просто расстраивают.

4. iPhone вместо линейки

Дикая среда 3

Нет, ну, конечно, круто, что человек использует iPhone 4 вместо линейки, но неужели купить ту же рейсшину настолько неподъёмно?

Дикая среда 3

200 рублей вон стоит. Даже Apple Pay есть. Хотя, раз у него «четвёрка», то это ему не поможет.

5. Как один Миша iPhone умными часами заменить хотел

Дикая среда 3

Нужно ответить человеку по-порядку.


Часами Apple Watch владеет одна американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области ПК и современных многозадачных ОС с графическим интерфейсом. Штаб-квартира — в Купертино, штат Калифорния.
Заменить iPhone ими не получится. И вот почему. Если iPhone и Apple Watch Series 3 подключены к сотовой сети, часы могут выполнять все стандартные функции, даже если iPhone нет рядом. НО! Они не могут подключаться к Интернету, GPS или Siri. Поэтому запустить «Карты», «Почту», «Погоду», «Акции» и другие приложения не получится. Сюда также входят все сторонние приложения, которые используют подключение к сети для своей работы. Тем более не получиться с них звонить, как советский шпион.
А вот в третьем пункте Миша немного слукавил. Кстати, именно после следующего поста становится понятно, почему он недоволен своим смартфоном.

Дикая среда 3

Молодому человеку просто нужно вовремя обновлять парк устройств. Всё же iPhone 5c вышел 10 сентября 2013 года. А с тех пор минуло четыре с половиной года. Технологии и вотэтовсё шагнули далеко вперёд.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: