» » Дастин Хоффман извинился перед обиженной им Мэрил Стрип

Дастин Хоффман извинился перед обиженной им Мэрил Стрип


Дастин Хоффман извинился перед обиженной им Мэрил Стрип

Вслед да за обвинениями, выдвинутыми против Харви Вайнштейна, Брэтта Ратнера и еще нескольких фигурантов самого громкого за последнее время голливудского скандала, несколько жалоб поступило и на такого уважаемого актера, как Дастин Хоффман.



Первой обвинительницей Хоффмана стала сценаристка Анна Грэм Хантер. Она рассказала, что в 1985-м, когда ей было всего 17 лет и она  работала практиканткой на съемках телефильма «Смерть торговца», Дастин обидел ее, как минимум, дважды. Сначала, как заявила Хантер, он вогнал ее в краску непристойной шуткой в ее адрес. А потом, как она утверждает, позволил себе распустить руки, ущипнув девушку чуть пониже спины. Хоффман не стал полностью отрицать свою вину и извинился – на всякий случай.  «Я всегда уважал женщин и мне ужасно неловко, что я мог поставить даму в неловкое положение. Мне очень жаль и я приношу свои извинения…» — заявил 80-летний актер.


Это интересно: Маша Ефросинина предстала в стильном образе на снимке из Грузии

Однако вскоре объявилась вторая обвинительница Хоффмана. Ей стала коллега Хантер – сценаристка Венди Рисс Гатсионис. Она  сообщила, что в начале 90-х хотела принять участие в разработке сценария одного из проектов Хоффмана. Однако во время деловой встречи, Дастин, якобы, поинтересовался занималась ли она сексом в мужчиной за 40 и предложил ей попробовать, отправившись с ним в отель. А когда Венди отвергла предложение, ей отказали в работе. На эти заявления Хоффман пока что не ответил.


А вот третья история привлекала к себе гораздо больше внимания, чем две первые вместе взятые.  Все началось с того, что журналисты раскопали старое ( 1979-го года) интервью Мэрил Стрип. В тексте утверждалось, что актриса, после первой же встречи,  назвала Хоффмана  «самоуверенной и невоспитанной свиньей». А поводом для этого стала описанная в статье сцена. «Когда я впервые увидела его, он подошел ко мне и представился. «Меня зовут Дастин Хоффман!» и тут же положил свою руку мне на грудь…» Правда, сама актриса заявила, что  все происходило не так, как описано в статье. «Однако Дастин действительно обидел Мэрил. Но он недавно принес свои извинения за свою поведение, и они были приняты!» — сообщил представитель Стрип.


Это интересно: В Техасе продали гитару Боба Дилана за 400 тысяч долларов

А вот коллеги Хоффмана, как видно, не хотят верить обвинениям против Дастина. Во всяком случае, если Вайнштейна и Ратнера многие открыто бойкотируют, то когда Хоффман приехал на днях на церемонию вручения почетных «Оскаров», состоявшуюся в Лос-Анджелесе, его появление на сцене было встречено аплодисментами.


7days

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/179471-dastin-hoffman-izvinilsya-pered-obizhennoy-im-meril-strip.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: