» » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 ноября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 ноября 2017, на 6 дней раньше


«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 ноября 2017, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Лера Фрост предпринимала попытки шантажировать своего возлюбленного Захара Саленко. Дмитрий Дмитренко отказался от теста ДНК, но восстанавливать отношения с Ольгой Рапунцель не собирается.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 14 ноября 2017: Лера Фрост занималась шантажом



Фанатм «Дома 2» уже известно, что Захар Саленко и Лера Фрост расстались. У ребят накопились взаимные претензии, они постоянно упрекали друг друга. Девушка даже грозилась рассказать такой-то секрет Захара, о котором обещала молчать. Это сильно разозлило мужчину и был готов надавать девице по первое число.

Инициатором расставания был Саленко, и это так сильно обидело Фрост, что потом о нем постоянно негативно высказывалась, сравнивая парня с садистом и называя непристойными словами.

Реакции Захара участница «Дома 2» не увидела и решила его шантажировать, угрожая рассказать какой-то его секрет. Это вывело его из себя, и он едва не впечатал бывшую пассию в стенку.

Окружающие все же смогли спасти девушку, а спустя пару дней пара даже опять воссоединилась. При этом мать Фрост считает свое чадо добрым и светлым человеком, но она рано обрадовалась е расставанию с Саленко, который с Лерой так обращается.

Как считают зрители «Дома 2», матери Фрост не стоит высказываться негативно о Захаре. Ведь мама Саленко ничего не говорит о Лере, хотя та заслуживает негативных характеристик.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 14 ноября 2017: Дмитрий Дмитренко отказался от теста ДНК



Как заверил бывший участник «Дома 2» Дмитрий Дмитренко, теперь он уверен в своем отцовстве, от теста ДНК отказывается, готов записать на себя ребенка и все для него делать. Впрочем, фанаты не сомневаются, что Дима знает об отсутствии у жены беременности, и поэтому делает такие заявления.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 ноября 2017, на 6 дней раньше




При этом парень уверен, что Ольга Рапунцель ему изменяла, и поэтому о восстановлении отношений не может быть и речи.

После того, как Дмитрий Дмитренко расстался с Ольгой, он начал жить своей жизнью. Парень начал встречаться с Марией Машей Кохно и заниматься карьерой. На требования супруги носить ей фрукты он не реагирует, и обиженная Рапунцель грозит разводом.

В то же время Дмитренко возмущен, как супруга сожжет в его сторону говорить всякие гадости, рассказывая, что он душил ее. Он не удивлен, что она пытается выставить себя жертвой, однако, по его мнению, это ее право. Между тем, зрители полагают, что парень делает такие заявления, потому что знает – никакой беременности нет.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/179214-dom-2-svezhie-novosti-i-sluhi-segodnya-14-noyabrya-2017-na-6-dney-ranshe.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: