» » Леонид Гозман раздосадован срывом полноценных переговоров между Путиным и Трампом

Леонид Гозман раздосадован срывом полноценных переговоров между Путиным и Трампом


Леонид Гозман раздосадован срывом полноценных переговоров между Путиным и Трампом

Лидер Общероссийского движения "Союз правых сил" Леонид Гозман в сегодняшней авторской программе на украинском канале "112" поделился суждениями относительно "то ли состоявшейся, то ли не состоявшейся" во вьетнамском Дананге беседы лидеров двух влиятельнейших мировых держав. Напомним: неделю назад оппозиционный российский политик предположил, что к согласию по первоочередной повестке дня в вопросе урегулирования кризиса на Центральном Донбассе ВВП и Трамп, скорее всего, не придут.

К чести Леонида Яковлевича, он в диалоге с коллегой-телеведущей Анной Максимец не опустился до уровня низкопробных шуточек (как это уже успели сделать некоторые украинские квазижурналисты).

"Срыв переговоров — это очень плохо", — считает известный оппозиционер.

Отсутствие малейшего прогресса в северокорейском, сирийском и украинском "умиротворении", по-Гозману, обернется потерями не только для Украины, а и для России. Раздосадованный отношением к себе американского президента, российский лидер может обернуть свой гнев против российской оппозиции, "шпионов", "национал-предателей", "пятой колонны" (к которой, собственно, г-н Гозман имеет что ни на есть самое прямое отношение — авт.).

"Публичное унижение", которому был подвернут Владимир Путин, работает на "российских ястребов". Они теперь могут с воинственным кличем"…вперед, ребята, терять нам уже нечего!" приняться "крушить всё вокруг".

"Нормальные" же люди, стремящиеся выйти из войны на Донбассе, "ослабевают от этого" (то есть от неготовности лидеров США и РФ к переговорам).

Украине в данной ситуации, считает Леонид Гозман, следует полагаться исключительно на собственные силы. Поскольку, по его наблюдениям, лично Дональду Трампу на Украину "глубоко наплевать", он, дескать, "специфический человек".

Смотрите фоторепортаж по теме:

Путин и Трамп договорились о Сирии на пальцах

Леонид Гозман раздосадован срывом полноценных переговоров между Путиным и Трампом

8 фото

Источник

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/177735-leonid-gozman-razdosadovan-sryvom-polnocennyh-peregovorov-mezhdu-putinym-i-trampom.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: