» » Местная телеведущая в Карачаево-Черкесии оказалась жертвой ревнивицы

Местная телеведущая в Карачаево-Черкесии оказалась жертвой ревнивицы


Совсем недавно в сети стало популярным видео, на котором в помещение местного телевидения в Карачаево-Черкесии ворвалась ревнивая жена и избила местную телеведущую.

Местная телеведущая в Карачаево-Черкесии оказалась жертвой ревнивицы
Как оказалось, жертву зовут Лариса Шаманова – это известный в городе врач акушер-гениколог, которая вела программы о здоровье на канале Архыз24. В кабинет ворвалась разъяренная Фатима Сазарукова, которая приревновала своего бывшего мужчину к Ларисе, с которым она встречалась пару лет назад. Женщина начала таскать соперницу за волосы, душить ее, а затем бить об стену, нецензурно оскорбляя. Видео, на котором запечатлена данная ситуация, каким-то образом попало на просторы Интернета.

После этого инцидента Лариса Шаманова опубликовала в сети аудиозапись, где рассказала все детали. По ее словам, Фатима Сазарукова – бывшая супруга некого Ислама Семенова, с которым ведущая встречалась некоторое время два года назад. Их отношения прекратились сразу же после того, как ей позвонила Фатима и сказала, что у них с Исламом роман, ведущий к бракосочетанию. После этого они не виделись два года. Как Ларисе удалось выяснить позже, причиной драки послужила ревность нападающей, поскольку ее муж решил уйти из семьи, и она подумала, что именно к жертве происшествия. После таких новостей она незамедлительно ворвалась в кабинет к девушке и начала с ней агрессивно расправляться.

После избиения Лариса Шаманова написала заявление в полицию, после чего Фатима Сазарукова начала названивать ей и требовать забрать его. После отказа ревнивица выложила сеть видео, снятое ее невесткой Фатимой Эркеновой. В данный момент по факту избиения проводятся доследственные проверки.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/177606-mestnaya-televeduschaya-v-karachaevo-cherkesii-okazalas-zhertvoy-revnivicy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: