» » Молодую супругу Армена Джигарханяна спасают медики

Молодую супругу Армена Джигарханяна спасают медики


Молодую супругу Армена Джигарханяна спасают медики



Драматическая ситуация, сложившаяся в результате развода знаменитого актера Армена Джигарханяна, повлияла на самочувствии молодой супруги артиста Виталины Цымбалюк-Романовской. Женщине пришлось обратиться к медицинским специалистам, поскольку у нее возникли проблемы в психологическом плане. Несколько дней тому назад суд вынес решение, предусматривающее перенос заседания о разводе супругов на 27-е ноября. В эту дату может быть официальный развод двух известных людей. Тем не менее, Виталина присутствовать на судебном заседании не сможет, поскольку ухудшилось ее состояние здоровья. Некоторое время женщина будет пребывать в стационаре на лечении. В результате нервного перенапряжения у супруги Армена Джигарханяна начали проявляться хронические заболевания.

Точной информации о том, в каком состоянии находится супруга Армена Джигарханяна, с которой актер развестись пока не может, в настоящее время нет. Скорее всего, дело заключается в нервном перенапряжении вследствие трагической ситуации с предстоящим разводом. Как сообщается, Виталина сейчас находится в Киеве, а украинские доктора занимаются ее здоровьем.

Следует отметить что в последнее время Цымбалюк-Романовскую бурно критикуют почитатели творчества Армена Джигарханяна. Они, как и ее муж, обвиняют женщину в мошенничестве. В частности, ее обвиняют в присвоении большой суммы денежных средств и нескольких квартир. Примечательным является то, что обвинения в сторону Цымбалюк-Романовскую выдвигались порой под совершенно надуманными предлогами. Стоит отметить, что пока правоохранительные органы никаких своих оценок не озвучивали. В настоящее время обсуждается сумма в 80 миллионов рублей, которые какие-то дельцы вывели в оффшорную зону, используя счета театра Джигарханяна. Не исключено, что молодая жена актера будет включена в список фигурантов этого дела.

Недавно общественность узнала, что Армен Джигарханян отказался от примирения с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Мужчина уверенно настаивает именно на скорейшем разводе. Между тем, он также не отказывается от своих обвинений в адрес супруги в мошенничестве и предательстве. В результате, в скором времени поклонники двух известных людей будут ждать известий из судебной инстанции, которая будет рассматривать вопрос об официальном оформлении развода Армена Борисовича и Виталины.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/177423-moloduyu-suprugu-armena-dzhigarhanyana-spasayut-mediki.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: