» » Почему поссорились Ольга Бузова и Ксения Бородина

Почему поссорились Ольга Бузова и Ксения Бородина


Почему поссорились Ольга Бузова и Ксения Бородина



В социальных сетях уже в течение нескольких дней идут бурные дискуссии между поклонниками телеведущих Ольги Бузовой и Ксении Бородиной на тему довольно натянутых отношений между двумя коллегами. Как известно, обе являются ведущими скандального реалити-шоу «Дом 2». В настоящее время обе армии поклонников хотят узнать, что послужило причиной конфликта двух медийных личностей, ведь раньше публика видела, что между девушками были хорошие отношения. Стоит отметить, что прямых высказываний друг о друге они не делают, а обходятся лишь намеками, которые многим становятся понятными. Причем все это в негативном тоне. В настоящее время высказывается немало версий о причинах того, что отношения между телеведущими испортились, однако отдать предпочтение какой-то одной невозможно.

Среди пользователей интернета наиболее популярна та, что Бородина просто стала завидовать успешной карьере Бузовой. Распространяются слухи, что Ксения глазам своим не поверила, когда видела аншлаг на концерте Ольги в Москве. Потом, когда поклонники стали упрекать Бородину в том, что она не пришла на концерт и ни разу не обмолвилась о нем, то на своей странице высказалась, что они с Бузовой не подруги, хотя относится она к ней с уважением. Многие фанаты решили, что Бородина таким образом захотела задеть свою коллегу.

Ранее две телеведущие поняли, что у них совершенно разные пути. В частности, Ольга Бузова, решила заниматься медийной карьерой, отодвинув свою личную жизнь на второй план. Однако Ксения Бородина большую часть времени посвящает своей семье и воспитанию детей. При этом работе она придает меньшее значение, чем Бузова.

Такая ситуация продолжается довольно долго. Ольга в настоящее время занимается свой карьерой в шоу-бизнесе, в то время, как Ксения Бородина в большей части обсуждается публикой в контексте своей семьи, детей и мужа. Ранее Бородина неоднократно возмущалась обсуждением своей семьи, однако она сама провоцирует пользователей сети, публикуя видеоролики и фотографии. Как предполагают многочисленные фанаты, именно на этой почве у Ольги и Ксении возникли разногласия, которые в ближайшее время, скорее всего, никуда не исчезнут.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/177421-pochemu-possorilis-olga-buzova-i-kseniya-borodina.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: