» » Андрей Тарасенко добрался до Занадворовки

Андрей Тарасенко добрался до Занадворовки


Андрей Тарасенко добрался до Занадворовки

Этот субботний день новый глава Приморского края посвятил знакомству с Хасанским районам и решению его проблемных вопросов. Компанию врио губернатора составили два назначенных недавно его заместителя, сообщает «Восток-Медиа».

Сегодня, 11 ноября, глава Приморья Андрей Тарасенко находится в Хасанском районе. Прежде всего, он проинспектировал отремонтированную школу в селе Занадворовка, сильно подтопленном в августе этого года. Восстанавливать школу помогали хабаровские спасатели — первый этаж был полностью затоплен, пострадали полы, стены, мебель. Деньги на ремонт местная администрация получила из бюджета Приморского края. Ремонт длился с сентября, и пока он шёл, местные дети учились в соседнем селе Барабаш.

К этому дню, отмечает пресс-служба краевой администрации, школа в Занадворовке полностью восстановлена. Отремонтирована кровля, системы водоснабжения и водоотведения; строители заменили полы и забетонировали наружные стены. Но, по мнению Тарасенко, полы сделали некачественно. Глава района Сергей Овчинников пообещал связаться с подрядчиком и устранить все замечания.

Врио губернатора также поинтересовался, обработаны ли деревянные конструкции противогрибковым препаратом: это особенно важно, учитывая, что после затопления в здании повышена влажность. «Такая обработка проведена. Сейчас будем восстанавливать наглядную агитацию, большая часть которой испорчена. Нужно заново напечатать плакаты по истории школы, портреты ветеранов», — доложил глава района .

Во дворе школы Андрей Тарасенко заметил, что земля до сих пор не просохла после потопа и поручил весной «обязательно заасфальтировать двор, оборудовать спортивную площадку».

Судя по фотографиям на сайте краевой администрации, в сельские проблемы одновременно с Тарасенко вникают и два его новых заместителя — Дмитрий Братыненко и Константин Межонов.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/177143-andrey-tarasenko-dobralsya-do-zanadvorovki.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: