» » Молодая супруга Армена Джигарханяна отказывается разводиться

Молодая супруга Армена Джигарханяна отказывается разводиться


Молодая супруга Армена Джигарханяна отказывается разводиться



Разговоры о предстоящем скандальном разводе 82-летнего известного актера Армена Джигарханяна с его 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской для женщины оказался неожиданным. Это заявление она сделала перед официальным оформлением развода. Как сообщается, Джигарханян и Цымбалюк-Романовская уже 9-го ноября официально перестанут быть законными супругами. Складывалось впечатление, что ранее любящие друг друга супруги шли к этому решению целенаправленно. Однако сейчас выяснилось, что Виталина была абсолютно не готова к такому повороту событий. По ее словам, ее просто на улицу выгнали.

По словам супруги актера, никаких серьезных конфликтов с Арменом Борисовичем у нее не было. Она уверена, что весь этот грандиозный скандал просто «высосан из пальца». Женщина также считает, что на Армене Борисовиче пытается нажиться определенный круг людей, и его никак нельзя оставлять одного с незнакомцами. Виталина напомнила, что супруг имеет проблемы со здоровьем и постоянно нуждается в медицинской помощи.

Когда Армен Борисович и Виталина прекратили вместе жить, состояние здоровья знаменитого артиста еще больше ухудшилось. Джигарханян прекратил узнавать своих родных и близких, стал спать в театре, а за своим внешним видом абсолютно не следит. Цымбалюк-Романовская эти положением вещей крайне возмущена. Она очень хочет помириться со своим именитым супругом и предпринять попытки восстановить нормальные отношения.

Виталина в ходе своего интервью также решила назвать имя человека, который по ее мнению, является виновником сложившейся ситуации. Это человек, который в настоящее время исполняет обязанности Джигарханяна в его московском театре - Юрий Клепиков. По словам супруги актера, он ранее в течение продолжительного времени враждовал с Арменом Борисовичем, однако когда состояние здоровья Джигарханяна резко ухудшилось, то воспользовался сложившимся положением и решил выполнять обязанности по руководству театром. По мнению Виталины, именно Клепиков предпринял все, чтобы Армен Борисович дошел до отчаяния.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/174337-molodaya-supruga-armena-dzhigarhanyana-otkazyvaetsya-razvoditsya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: