» » Магнитные бури в ноябре 2017: Когда ожидать, расписание на месяц, как сохранить здоровье

Магнитные бури в ноябре 2017: Когда ожидать, расписание на месяц, как сохранить здоровье


Магнитные бури в ноябре 2017: Когда ожидать, расписание на месяц, как сохранить здоровье
Как известно, периодически на Солнце случаются вспышки, который и провоцируют возникновение геомагнитных бурь. Данное космическое явление, в свою очередь, оказывает большое влияние на Землю. При особо сильных бурях электроприборы могут выходить из строя, но это не самое худшее. Больше всего в такие моменты страдают метеочувствительные люди. Тем, чье самочувствие зависит от погоды, важно знать расписание магнитных бурь, ведь в таком случае можно к ним подготовиться. В такие дни важно не нагружать себя умственной и физической работой, чаще гулять на свежем воздухе, пить много воды, отсыпаться, а также принимать при необходимости медикаменты.

Магнитные бури: расписание на ноябрь



Магнитные бури в ноябре 2017: Когда ожидать, расписание на месяц, как сохранить здоровье

Впервые в этом месяце магнитная буря потревожит человечество уже в начале ноября. Так, возмущение геомагнитного поля произойдет в период с 7-го по 11-е числа. Четырехдневная буря может заметно отразиться на здоровье и, как следствие, нарушить привычный ритм жизни.

По прошествии десяти дней стоит ждать следующую магнитную бурю. Так, специалисты прогнозируют, что вторая солнечная вспышка дойдет к нашей планете уже 21 ноября. Тревожить людей она будет не долго – только до 22 ноября. Но следует быть готовым к тому, что эти двое суток будут крайне тяжелыми и могут сильно снизить внимание, а также вызвать головные боли и слабость. Лишь к 23 числу все стабилизируется.
Магнитные бури в ноябре 2017: Когда ожидать, расписание на месяц, как сохранить здоровье

В течение месяца могут возникать небольшие колебания магнитосферы. Ожидается, что они произойдут 15-го, 24-го, 29-го ноября. Многие люди ничего не почувствуют, однако те, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний, могут ощутить возмущение геомагнитного поля. Это также касается лиц, имеющих проблемы с давлением и страдающих хроническими заболеваниями. Последним магнитные бури даются особенно нелегко, ведь нередко в такие дни их недуги обостряются.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/173966-magnitnye-buri-v-noyabre-2017-kogda-ozhidat-raspisanie-na-mesyac-kak-sohranit-zdorove.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: