» » 18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Никиты Турчина

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Никиты Турчина


18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Никиты Турчина

18 сезон «Битвы экстрасенсов» уже получился красочным, интригующим и контрастным, потому что большие надежды подает молодой экстрасенс из города Уфа — Никита Турчин.


Скорее всего, своей силой Никита победить на «Битве» не сможет, потому что он еще недостаточно опытен, но мы надеемся, что добраться до конца ему удастся. На отборе участников, в первом выпуске шоу, он показал себя очень хорошо. Он смог заработать любовь зрителей и их уважение, ведь таких молодых участников на шоу еще не было.

Биография и факты об экстрасенсе

Никита Турчин или, как он себя называет, ключник, родился и вырос в городе Уфа. Дата рождения — 13 мая 2000 года. На данный момент он проживает в Москве и полностью открыт для покорения новых высот и для поиска своего места в этом мире. Учится молодой маг в колледже. Среди хобби стоит выделить личный блог, актерство, журналистику.

Шоу вышло в свет в 2007 году, когда Никите было 7 лет. Именно тогда он и начал смотреть его с большим интересом. Он мечтал стать участником проекта. Сейчас, как мы видим, мечта ключника сбылась. Конечно, Никита не без проблем добился возможности принять участие в шоу, ведь его родители были сначала против, но когда речь идет о мечте молодого человека, то его мало что может остановить.

В итоге родители дали свое согласие, после чего Никита Турчин уехал на кастинг. Как уже было сказано, на этом его хобби не заканчиваются, ведь он является популярным блогером, актером (он играл несколько эпизодических ролей на телевидении), а также является творческой личностью в целом.

18 сезон «Битвы экстрасенсов»: биография Никиты Турчина

Сила экстрасенса

Мало кто становится экстрасенсом просто так. Почти у всех участников шоу кто-то из семьи тоже владел тайными знаниями. В случае Никиты это была бабушка. С детства он помогал ей и учился у нее, познавая истину. Несмотря на то, что бабушка работала с природными силами, Никита пошел по иному пути. Он работает с ключами, ведь они, как говорит молодой маг, являются хранилищем энергетической информации о людях и их жизнях.

Еще в самой первой серии 18 сезона Никита показал себя с хорошей стороны, вступившись за девушку из съемочной бригады. Одна из участниц хотела наложить проклятие на беззащитную даму. Во втором выпуске в больнице ключник не смог выполнить задание, как, в принципе, и все остальные.

В последующих выпусках Никита немного сдал позиции, уйдя в тень более опытных экспертов в области экстрасенсорики. Молодой маг еще сможет показать себя — в этом уверены и зрители, и он сам. Ближе к финалу нам обещают нечто интересное, хотя пока что никто не знает, что именно это будет.


Никита силен, молод и амбициозен, а этого достаточно для того, чтобы оставить след в истории и отпечаток на сердце своих поклонников. В каком-то смысле Никита уже победил, чего пока нельзя сказать ни о Соне Егоровой, ни о Константине Гецати или Марине Зуевой, которые являются бесспорными фаворитами.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/162246-18sezon-bitvy-ekstrasensov-biografiya-nikity-turchina.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: