Горячая тема сегодня
» » Магнитная буря с 11 по 15 октября: как сохранить здоровье

Магнитная буря с 11 по 15 октября: как сохранить здоровье

Магнитная буря с 11 по 15 октября: как сохранить здоровье

Близится пятидневная магнитная буря, которая доставит множество проблем с самочувствием и настроением большей части населения Земли. Однако это будет хороший повод для того, чтобы заняться своим здоровьем.


Метеозависимых людей не так уж и много — это всего лишь 3% от общего населения Земли. Однако в период затяжного геомагнитного возмущения, который начнется 11 октября и продлится до 15 числа, под удар попадут практически все. Такая продолжительная буря вызовет негативные реакции организма: многие почувствуют вялость, усталость, депрессивное настроение и ряд других раздражающих факторов, перед которыми даже полностью здоровые люди окажутся бессильны.

Особенности грядущего магнитного возмущения

Энергетический штурм в сопровождении солнечного ветра достигнет нашей планеты 11 октября. Колебания магнитосферы сначала мало чем будут походить на мощную магнитную буру. По прогнозам, это будет скорее всего сверхмощное предупреждение о возможной опасности. Это значит, что в среду видимых угроз для здоровья не будет, поэтому появится время для подготовки своего организма ко встрече с импульсивной солнечной активностью. Уже 12 октября состояние метеочувствительных людей может выйти из строя. Начнет бушевать буря первого уровня, сохраняя свою силу вплоть до самой глубокой ночи.

Магнитная буря с 11 по 15 октября: как сохранить здоровье

Остальные три дня будут более опасными, поскольку сила магнитной бури начнет стремительно расти. 13 октября, в пятницу, разразится магнитный шторм, превышающий второй показатель раздражения магнитосферы. Это будет кульминация всего пятидневного магнитного возмущения в сопровождении энергетического штурма и шквала ветра, исходящего от Солнца. К 14 октября буря станет слабее, опустившись до первого уровня, но сохранив свое негативное воздействие. Уже 15 октября от магнитной бури останется лишь сильное послевкусие минувшего солнечного гнева. Однако в этом есть и свои плюсы. Приближающийся магнитный шторм настигнет нашу планету плавно и мягко отступит, позволив людям подготовиться и дать отпор отрицательному влиянию солнечной энергетики.

Влияние магнитной бури на людей и способы сохранить здоровье

С самого начала магнитного возмущения многие люди начнут страдать от головных болей, подступающей усталости, упадка сил и нехватки энергии. К середине дня резко ухудшится состояние метеозависимых людей: о себе начнут напоминать хронические заболевания, могут возникнуть боли в области сердца и ломка в костях. Организм будет не в силах справиться даже с рядом простых и злободневных проблем. Магнитное напряжение лишит вас не только жизненных сил, но и мотивации, желания работать, что очень некстати, ведь 11 октября приходится на середину недели. Среда пройдет в борьбе с солнечными вспышками и разразившимся на этой почве напряжением. По возможности старайтесь совмещать работу со своевременным отдыхом, избегать стрессовых и конфликтных ситуаций.

Магнитная буря с 11 по 15 октября: как сохранить здоровье

Чтобы оставаться в тонусе, вам потребуются практики, повышающие энергетику организма, а также медикаментозная поддержка. В начале магнитной бури важно начать придерживаться здорового образа жизни. Это значит, что следует отказаться от перегрузки организма алкогольной и табачной продукцией, от переедания и перенапряжения — как физического, так и умственного. Ложитесь спать раньше, чтобы каждый новый день, окрашенный негативной солнечной активностью, начинался с позитивного настроя. Недосыпание — ваш главный враг в ближайшие пять дней.

Также не игнорируйте советы народной медицины: лечение травами, в особенности тонизирующие напитки из целебных сборов, способны помочь в борьбе с болезненными симптомами. Они повышают здоровье, настроение и энергетику.

В период магнитной бури наши эмоции и физическое самочувствие неразделимо связаны. Поэтому оградите себя от различного рода конфронтаций, не вступайте в открытые споры, не высказывайте и не выслушивайте недовольства. Важно сохранять внутреннюю гармонию с 12 по 13 октября — на это время приходится самый пик негативного воздействия импульсивного Солнца. Пережив это время в позитивном настроении и с внимательным отношением даже к малозаметным колебаниям в организме, вы сможете избежать губительных последствий магнитной бури. В последующие дни вам станет легче бороться с магнитным штормом, который начнет утрачивать свою силу, пока полностью не сойдет на нет.


Уже 14 октября организм привыкнет к темпу жизни в подобных условиях, так что самое трудное время приходится на 11, 12 и 13 число. Многое будет зависеть не от крепости вашего здоровья, а от силы духа. Занимайтесь любимыми делами, повышайте энергетику, следите за самочувствием и не впускайте негатив в свою жизнь. Пока ваше биополе закрыто от негативных программ, угроза от магнитной бури минимальна. Думайте о хорошем, берегите себя

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
22:41
Мать Заворотнюк пришла на кладбище
22:41
22 октября 2019 в России отмечают церковный праздник Яков Дровопилец
22:41
День матери 2019: какого числа, когда отмечается праздник, что подарить
22:41
Врач рассказал, что ждет Анастасию Заворотнюк
23:00
Вскрылись новые детали о самочувствии Анастасии Заворотнюк
23:00
21 октября 2019 года отмечается Трифон и Пелагея
23:00
Родившая сына возлюбленная Тимати переживает за свою фигуру
23:00
Подробности о больной Заворотнюк расскажут всей стране
15:41
Правительство Мексики пытается объяснить, почему был освобожден сын наркобарона Эль-Чапо
11:41
Выжигание по дереву — пиротипия
05:00
Вскрылся неизвестный недуг у Анастасии Заворотнюк
05:00
Вскрылись новые данные о состоянии здоровья Бориса Моисеева
04:41
Татарча диктант — 2019: в Объединенных Арабских Эмиратах и Швеции
04:41
Онколог объяснил, что происходит с мозгом Заворотнюк
04:41
20 октября отмечается праздник Сергей Зимний