» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 18 сентября

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 18 сентября


Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 18 сентября



На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми по сложившейся традиции следят поклонники. На сегодня, 18 сентября, выделяются следующие новости: стало понятно, почему Евгений Кузин и Александра Артемова не могут пожениться. Лера Фрост высказала свою позицию в том стиле, что Никита Кузнецов одержал победу в конкурсе справедливо.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.09.2017:

1. Мария Кохно поведала о поддержке коллектива. "После драки у меня повредился нос, и Лера знала, что он ещё не зажил и все же ударила по нему. Оправдания нет. Меня тошнит уже два дня и кружится голова. Уже 2 дня коллектив поднимает вопрос о том, чтобы выгнать ее с проекта, но она всем говорит о том, что ее никогда и ни за что не выгонят, тк она на «коротком поводке с ведущими». Все ребята возмущены, и решили покинуть лобное в знак солидарности со мной и полной безнаказанности и вседозволенности! Мы будем за справедливость до конца!" - рассказала девушка.

2. Стало ясно, почему Евгений Кузин и Саша Артемова не могут пожениться. "Мы не подаём заявление в ЗАГС, потому что мне делают паспорт. Я родилась в России, а потом переехала в Луганск. Примерно через месяц я должна получить российское гражданство. Конечно, можно было бы зарегистрировать брак и с украинским паспортом, но мне нужна справка о том, что я не была замужем. Сейчас ехать на территорию Украины я побаиваюсь. До декабря полно времени. Мы ещё решаем организационные вопросы, копим деньги. Я не верю, что наш миллион могут забрать. Во-первых, мы за него боролись. Во-вторых, этого не поймут зрители, которые за нас голосовали. В-третьих, «Дом 2» всегда был со мной честен и только помогал в чем-либо", - поведала Артемова.

3. Многие зрители абсолютно уверены, что, несмотря на все попытки Алексея Купина и Майи Донцовой построить отношения, у них мало что получается. Большинство в безысходности ситуации склонны обвинять Майю, пребывая в уверенности, что тот же Алексей настроен доволен серьезно. Так, своим видением ситуации поделилась и Рита Агибалова. Экс-участница уверена, что отношения ребят обречены на провал прямо сейчас, ведь по ее мнению, Донцова довольно давно охладела к своему избраннику, однако боится об этом ему рассказать. Также, поведение Майи напоминает действия человека, который хочет как можно скорее «слиться» и только ждет момента, когда Купин устанет от всего происходящего и сам поставит точку. Впрочем, Маргарита Марсо не сомневается, что отношения пары еще можно спасти, достаточно только Майе пересмотреть свое отношению к якобы любимому мужчине и сделать соответствующие выводы.

4. Лера Фрост полагает, что Никита Кузнецов - достойный победитель. "Думаю, за восемь лет на проекте Никита проявил себя, как один из самых ярких участников. Свадьба с Нелли, скандальные отношения с Лисовой и его изменения в паре с Дариной – все это делает его достойным победы. Мне очень не понравилась реакция Ефременковой и Кучерова в финале. Они язвили, что за все годы на телестройке Кузнецов наконец-то получил хоть что-то. Я довольна результатами конкурса. Думаю, Никита выиграл справедливо. Ещё в самом начале я говорила, что из всех претендентов победу заслуживает Кузнецов", - отметила она.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/151611-novosti-i-sluhi-dom-2-segodnya-18092017-na-6-dney-ranshe-efira-poslednie-novosti-proekta-seychas-18-sentyabrya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: