» » «Тосно» вырвал ничью у «Спартака», играя вдесятером

«Тосно» вырвал ничью у «Спартака», играя вдесятером


«Тосно» вырвал ничью у «Спартака», играя вдесятером

17 сентября – ИА «Ньюс». В рамках 10 тура чемпионата России по футболу «Тосно» принимал на стадионе «Петровский» московский «Спартак».


Новичок Премьер-Лиги начал очень дерзко, уже на первых минутах проверив реакцию Реброва. Впрочем, красно-белые ответили тут же, и, если бы не блестящая реакция Юрченко, быть бы голу.


Тем не менее, в скором времени игра выровнялась, однако «Тосно» сумел «отличиться». Шахов допустил ошибку на ровном месте и был вынужден фолить на Педро Роше. В итоге судья показал защитнику красную карточку.


После того, как хозяева остались вдесятером, «Спартак» принялся за дело. На 35 минуте матча Джикия, воспользовавшись хаосом в штрафной «Тосно», плотным ударом в ближний угол вывел гостей вперед.


Следующего гола пришлось ждать вплоть до середины второго тайма. К этому времени красно-белые полностью перехватили инициативу и прижали клуб из Ленобласти к своим воротам. Давление на ворота «Тосно» привело к забитому мячу. Пашаличу ударом издали отправил мяч в дальний угол ворот Юрченко.


Тем не менее, даже играя вдесятером, хозяева нашли в себе силы переломить ход матча. На 86 минуте встречи Заболотный воспользовался ошибкой Петковича и вывел на удар Маркова, который низом послал мяч в самый угол ворот.


Забив, «Тосно» получил зверский прилив адреналина и принялся штурмовать ворота Реброва. Результат не заставил себя ждать. Спустя четыре минуты в штрафную «Спартака» последовал заброс, который в игре перехватил Заболотный. Лучший игрок «лесников» не промахнулся, отправив круглого за линию ворот при полном попустительстве защиты москвичей.


В итоге 2:2. «Тосно» набирает 9 очков и взбирается на 13 место турнирной таблицы. «Спартак» же остается на 8 месте с 13 набранными баллами. Напомним, что следующую встречу клуб из Ленобласти проведет 24 сентября в гостях против «Урала». Красно-белые же днем ранее примут на своем поле махачкалинский «Анжи».



«Тосно» вырвал ничью у «Спартака», играя вдесятером
«Тосно» вырвал ничью у «Спартака», играя вдесятером

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/151291-tosno-vyrval-nichyu-u-spartaka-igraya-vdesyaterom.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: