» » Лидера группы «Бумбокс» уличили в «грязном пиаре»

Лидера группы «Бумбокс» уличили в «грязном пиаре»


Лидера группы «Бумбокс» уличили в «грязном пиаре»

Музыкант Андрей Хлывнюк

фото: пресс-служба


Российский рэпер Баста ответил на обвинения лидера группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка в том, что тот продолжает выступать в оккупированном Крыму.

Видимо Басту, настоящее имя которого Василий Вакуленко, задели упреки некогда его друга Андрея, поэтому он решил отыграться на имени своего коллеги. В частности, Баста указал музыканту на то, что он становится все менее популярным, поэтому его «продюсер толкнул Андрея на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар».

«Я отвечу тебе один раз. Вероятно, твой продюсер Андрей Сагамонов толкнул тебя на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар. В творчестве тишина, тебя забывают как публичную личность и как музыканта. И в голове твоего продюсера, настоящего патриота Украины армянского происхождения, возникает грандиозный план пиара, возрождение «Бумбокса» из небытия за счет моих скромных творческих успехов», — написал российский рэпер.

Баста посоветовал Хлывнюку брать пример со Святослава Вакарчука, который «своим творчеством и своими достижениями доказывает, как он любит и прославляет свою Родину»

Андрей Хлывнюк также поспешил ответить Василию. Он оставил ему короткое сообщение на личной странице в соцсети:

«Василий, спасибо за ответ, я все понял, у тебя гастроли. По твоему стоит сохранить дружбу, с тем, кто решил на тебе «попиариться», играешь для людей и законы не писаны, оккупация и агрессивная война это просто политика, армянин не может быть патриотом Украины. Негласный бойкот группы по политическому признаку и отказ от гастролей в стране, которая вероломно убивает твоих сограждан — падение популярности», — поставил точку в переписке Хлывнюк.

Напомним, на днях лидер группы «Бумбокс» написал открытое письмо своему другу, российскому рэперу Басте. В своем обращении музыкант сделал акцент на визит Басты в оккупированный Крым, из-за которого рэперу и запретили въезд в Украину.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/150892-lidera-gruppy-bumboks-ulichili-v-gryaznom-piare.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: