» » "Препаратами снимала боль": Дана Борисова рассказала о причинах наркозависимости и ее последствиях

"Препаратами снимала боль": Дана Борисова рассказала о причинах наркозависимости и ее последствиях


Борисова в прямом эфире рассказала, почему начала принимать вещества. Телеведущая на собственном примере показала, что нужно бороться с проблемами.


"Препаратами снимала боль": Дана Борисова рассказала о причинах наркозависимости и ее последствиях


В прямом эфире программы "Секрет на миллион" Дана Борисова рассказала о многих своих проблемах, а также рассказала, что или кто подтолкнул ее принимать запрещенные препараты. Дана хочет своим примером показать, что нужно бороться с проблемами, а не прибегать к наркотикам, передает "Российский Диалог".


В своем пагубном пристрастии Дана винит себя, так как из-за многочисленных комплексов она искала легкие пути решения своих проблем, но этими "легкими путями" оказались наркотики, которые телеведущая принимала в течение нескольких лет.


Борисовой не нравилась ее внешность. Плюс ко всему, бывшие ее избранники усиливали в ней нелюбовь к себе, навязывая Дане, что она некрасива.


"Я себя не любила, мне не нравилось, как я выглядела. Мои мужчины навязали мне мысль, что я некрасивая. А еще я хотела доказать людям, которые пишут про меня гадости в интернете, что я не такая, я хорошая. С помощью препаратов снимала эту боль. Единственное время, когда я вообще не пила и ничего не принимала — период беременности и кормления грудью. Сейчас я научилась любить себя такой, какая я есть", - делится Дана.


Когда из зрительного зала выступила мать Борисовой, телеведущая вышла за кулисы, так как не могла выносить то, что родная мать говорила о ней в присутствии огромной публики. Вообще, у Даны с мамой давно натянутые отношения.


У Борисовой проблемы не только с матерью, но и с 10-летней дочерью, свидания с которой ограничивает отец ребенка Даны. Адвокат Борисовой перед большой массой зрителей заявил, что Дану никто не лишал родительских прав, и она имеет право видится с собственной дочерью.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/150879-preparatami-snimala-bol-dana-borisova-rasskazala-o-prichinah-narkozavisimosti-i-ee-posledstviyah.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: