» » Джейми Ли Кертис показала новый «Хэллоуин»

Джейми Ли Кертис показала новый «Хэллоуин»


 

Джейми Ли Кертис показала новый «Хэллоуин»
Звезду знаменитого на весь мир ужастика «Хэллоуин» можно поздравить с возвращением на экран. 58-летняя актриса снова исполнит роль Лори Строуд, которая досталась ей в далеком 1978 году, в сиквеле под аналогичным названием «Хэллоуин».

Кертис выложила в инстаграм фото со съемок, подписав: «Тот же самый порог, та же одежда. Аналогичная тема. Только 40 лет спустя. Вернулась в Хэддонфилд, чтобы в последний раз отметить Хэллоуин». В картине героиня Джейми вступит в финальную схватку с убийцей в маске, Майклом Майерсом.

Джон Карпентер, являющийся одним из создателей франшизы, выступит в роли исполнительного директора и будет консультировать режиссеров по различным вопросам. Дата релиза назначена на 19 октября 2018 года.
Поклонники поблагодарили актрису за шанс еще раз увидеть эту захватывающую историю. Некоторые не смогли сдержать эмоции: «О, Боже мой!!! Я так рада! Первые два фильма про Хэллоуин – мои самые любимые ужастики! Вы проделали невероятную работу в обеих картинах!» Фанаты заметили, что Джейми выглядит также замечательно, как и много лет назад, когда первые картины вышли на экран.

Подписчики Кертис заметили: «Странно, что «Хэллоуин» так влияет на людей. Впервые посмотрел его в возрасте 14-15 лет с лучшим другом тридцать лет назад. И мы оба все еще любим эту историю. Он сразу же написал мне сообщение на телефон, когда увидел эту замечательную новость. Вероятно, это связанно с очень убедительной и трогательной игрой актеров. Будем с нетерпением ждать премьеру».

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/150793-dzheymi-li-kertis-pokazala-novyy-hellouin.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: