» » Тревожные новости для Порошенко: Саакашвили и Тимошенко объединяются против него. Видео

Тревожные новости для Порошенко: Саакашвили и Тимошенко объединяются против него. Видео


Тревожные новости для Порошенко: Саакашвили и Тимошенко объединяются против него. Видео
На Украине по президенту Петру Порошенко звонит тревожный колокол. Его противники, жаждущие, чтобы он покинул свой пост, объединяют усилия. Один из инициаторов объединения — лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. Она заявила об этом открыто. Ядром же нового союза стал беспаспортный возвращенец Михаил Саакашвили. Куда это ядро летит в эти минуты и как от него пытается защититься Киев?

Михаил Саакашвили гордо раскладывает на столе трофеи. Шпионские микрофоны и камеры, которые украинские спецслужбы уже готовились вмонтировать в его гостиничный номер в Черновцах. Якобы по прямому распоряжению президента Порошенко. Но охрана человека без паспорта начеку. "Петр Алексеевич, вам что, нечего делать, на досуге? Хотите смотреть, как Саакашвили в туалет ходит?" — спрашивает экс-президент Грузии.

И ведь не сказать, чтобы Саакашвили так стесняется видеокамер. Вот и сейчас, в присутствии съемочных групп, демонстративно пересекает сплошную с выездом на встречку. Номера на машинах сопровождения польские и грузинские. Подчиненные главы МВД Авакова, остановившие кортеж, даже штраф не выписали. Сам же Саакашвили отсиделся в кустах. Зато его новая-старая соратница Юлия Тимошенко пошла в атаку.

"Нужно сделать все возможное — конституционное и правовое — для того, чтобы ни одного дня, ни одной недели, ни месяца не правил президент Порошенко и его криминальная клика. Досрочные выборы президента и парламента должны быть немедленно, потому что каждый день их пребывания у власти несет большое горе Украине", — говорит Юлия Тимошенко, руководитель фракции "Батькивщина" в Верховной раде Украины.

Теперь она снова женщина с косой. Готовится к досрочным выборам. Возрождение фирменного боевого образа оценили не все. "В этом раунде, а это будет даже не двенадцатираундовый бой, проиграли все политики. Из-за того, что смотрятся смешно, смотрятся абсурдно. Они проиграли даже не свои рейтинги, они проиграли Украину на мировом уровне", — заявила депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

Ее и саму когда-то так же ласково встречала Тимошенко. Да и саму Тимошенко тоже когда-то именно так встречали. Объятия, как часть пиара по очередному заходу на власть. Вот и Саакашвили в сборе сторонников под свои влаги идет тем же путем. "Украиной должны управлять правильные украинцы! Правильные украинцы! Вы хотите сказать, что Гройсман больше меня любит Украину?" — восклицает он на митинге.

Эти речи его скоро до Киева доведут. Ровно через 5 дней. Как раз, когда Порошенко отправится по делам в США. Выступление на Генассамблее ООН было давно запланировано. Наверное, попросит аудиенции и у покровителей, чтобы задать вопрос: "Что происходит?" Киев будет пуст. Хотя наверняка скоро наполнится эффективными специалистками. Это уже часть политического имиджа самого Саакашвили.

Вернется ли Эка Згуладзе, которую задерживали в Борисполе с чемоданом долларов при попытке вывезти их во Францию? Или подполковник Хатия Деканоидзе, уволенная с должности руководителя Национальной полиции Украины. Но пока из женщин в окружении Саакашвили лишь Юлия Тимошенко.

И она точно не из своего кармана оплачивает турне соратника. Откуда тогда деньги? Ведь, по утверждениям самого Саакашвили, на его единственном счете в Приватбанке Коломойского всего пять тысяч долларов. Да и те без паспорта не снимешь.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/150738-trevozhnye-novosti-dlya-poroshenko-saakashvili-i-timoshenko-obedinyayutsya-protiv-nego-video.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: