» » Александра Бортич продемонстрировала поклонникам располневшую фигуру

Александра Бортич продемонстрировала поклонникам располневшую фигуру


Александра Бортич продемонстрировала поклонникам располневшую фигуру



Александра Бортич продемонстрировала поклонникам кадр из фильма, для съемок в котором ей пришлось набрать 20 кг. 22-летняя актриса, известная по ролям в фильмах «Духless 2» и «Викинг», перевоплотилась в толстушку Аню - главную героиню новой ленты Алексея Нужного «Я худею». Согласно сюжету, героиня Бортич влюблена в спортсмена. Проблема в том, что девушка очень любит покушать, и потому стремительно толстеет. Это не устраивает ее возлюбленного и он ее бросает. Тогда Аня принимает решение во что бы то ни стало похудеть и вернуть свою любовь. Чтобы выглядеть на экране правдоподобно, Бортич пришлось поправиться больше чем на 20 кг.
Премьера фильма состоится весной следующего года, но уже сейчас Александра делится с подписчиками фотографиями со съемочной площадки. Вчера на странице в Instagram актриса разместила свое фото в купальнике и шортах, на котором видно, как сильно изменилась ее фигура.
Александра и ранее публиковала свои "полные" фотографии, однако ее стали обвинять в использовании Фотошопа. Для убедительности актрисе даже пришлось выложить видео с примерки костюма перед съемками. Еще больше поклонники Александры Бортич засомневались в натуральности ее полноты, когда в соцсети появились снимки с тренировок в бассейне. На них видно, что актриса заметно похудела. Подписчики недоумевали, как ей удалось избавиться от лишнего веса за такой короткий срок, не подозревая, что полной Саша снималась в мае и июне, после чего полтора месяца сидела на строгой диете и тренировалась по 7 дней в неделю.
Поклонники восхищаются самоотверженностью Александры, готовой пойти на такие жертвы ради фильма. Отметим, что набор и потеря веса – не единственные испытания, которые ей пришлось перенести на съемочной площадке. Александра Бортич сама выполнила многие трюки: например, перебиралась с одного балкона на другой на высоте восьмого этажа, прыгала с пирса в холодную воду, выбегала из бани в горящей простыне. Так что эксперименты с фигурой - далеко не самая главная ее жертва.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/150680-aleksandra-bortich-prodemonstrirovala-poklonnikam-raspolnevshuyu-figuru.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: