» » «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 сентября 2017: коллектив грозится остричь Фрост налысо; Артемова возмутилась решением администрации

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 сентября 2017: коллектив грозится остричь Фрост налысо; Артемова возмутилась решением администрации

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 сентября 2017: коллектив грозится остричь Фрост налысо; Артемова возмутилась решением администрации



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что коллектив потребовал остричь Леру Фрост насыло согласно ее же обещанию. Александра Артемова считает, что дата их с Женей Кузиным свадьба – это их личное дело.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 14 сентября 2017: коллектив грозится остричь Леру Фрост налысо



Участница «Дома 2» Лера Фрост рискует остаться без волос, ведь она пообещала полностью остричься, если опять сойдется с Захаром Саленко. Участники проекта говорят об этом, однако поклонники не верят в это. Неприкосновенную Леру вряд ли кто-то тронет, ведь все понимают, какие могут быть последствия. Некоторые собираются остричь Фрост, когда девушка будет спать.

Все дело в том, что Валерия пообещала остричь волосы, если снова помирится с Саленко. Помирилась, но слова своего не сдержала, а коллеги требуют. Примечательно то, что Майя Донцова была в той же ситуации, причем тоже с Захаром Саленко, однако тоже не облысела.

Правда, тогда Донцова просто отказалась от наращенных волос и в течение нескольких месяцев носила короткое каре. Фрост сняла волосы, но вопрос подняли серьезно.
Недавно болтливая Татьяна Африкантова сообщила, что 1-го ноября Лера Фрост уезжает с Мариной Африкантовой в США участвовать в каком-то шоу. Между тем, ходят слухи, что съемки будет проводить телеканал ТНТ, а именно «Дом 2» на площадке, которая была подготовлена в США год тому назад.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 14 сентября 2017: Александра Артемова возмутилась решением администрации



Бывшая участница «Дома 2» Александра Артемова сильно возмутилась, когда ей стало известно о решении администрации отдать Лилии Четрару и Сергею Захарьяшу их с Женей Кузиным призовой миллион. Недавно поступило сообщение, что руководство шоу надоело ждать свадьбы Артемовой и Кузина и оно приняло решение отдать приз другим участникам.
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 сентября 2017: коллектив грозится остричь Фрост налысо; Артемова возмутилась решением администрации

По мнению Саши, никто не вправе забирать у них приз, потому что он выигран в конкурсе. А дата свадебного торжества – это их личное дело. Перенос даты торжества – это не катастрофа. Просто у них не получается.

Между тем, из-за откладывания свадьбы администраторы стали сомневаться в желании Кузина брать в жены Артемову. Между тем, Сергей Захарьяш также не горит желанием вступать в брак, однако не исключено, что благодаря миллиону его все же соблазнят.

Александра неоднократно заявляла, что они с Женей Кузиным скоро поженятся, однако затем торжество постоянно переносилось. Артемова, как правило, оправдывалась тем, что Женя очень много работает, проводя то корпоративы, то свадьбы. При этом в летнее время работы особенно много.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/150358-dom-2-sluhi-i-svezhie-novosti-na-6-dney-ranshe-sobytiya-segodnya-14-sentyabrya-2017-kollektiv-grozitsya-ostrich-frost-nalyso-artemova-vozmutilas-resheniem-administracii.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

16:26
Красная рыба в духовке — 10 рецептов приготовления
16:26
Виктория Романец и Антон Гусев приобрели недвижимость под Москвой
16:26
Маша Кохно продолжает шикарно отдыхать в Испании
16:15
Спаржевая фасоль — 8 вкусных рецептов приготовления
16:04
Вандал атаковал «Ивана Грозного и его сына» ради исторической справедливости
16:04
C двумя погибшими в Сирии военными попрощались в Забайкалье
16:04
Почти резиновый. На Украине побили рекорд по числу пассажиров в «запорожце»
16:04
Сати Казанова поделилась своей болью
16:03
Ольгу Бузову сравнили с Бритни Спирс и Леди Гагой
16:03
Марк Маликов стал героем клипа папы
15:51
МФК "Газпром-Югра" вышел в финал ЧР
15:51
Медики рассказали, для чего необходимо есть огурцы
15:51
Очередной этап курсов интенсивной подготовки стартует в учебных центрах ВВО
15:51
Шерин предложил возбуждать уголовные дела за клевету на международном уровне
15:51
Премьер Грузии: Надеемся, что вступим в НАТО в 2021 году
15:49
Поклонники переживают за брак Сати Казановой
Больше новостей