» » В костюме Евы: зачем зрелые дивы Голливуда публично оголяются

В костюме Евы: зачем зрелые дивы Голливуда публично оголяются


В костюме Евы: зачем зрелые дивы Голливуда публично оголяются



Селин Дион наделала много шума, снявшись обнаженной в 49 лет. Но зачем было так шуметь, если она далеко не самая зрелая звезда, решившая показать товар не только лицом?

Фото Селин, задумчиво сидящей нагишом за кулисами своего шоу в ожидании нового наряда, разошлось по Сети в начале июля. Источником стала страничка Vogue в Инстаграме. Отчасти бурная реакция на снимок была вызвана тем, что никто не ожидал такого от благонравной канадки. Может быть, поклонникам Селин следовало внимательнее читать ее интервью 2013 года, когда она признавалась, что ей вдруг захотелось пойти вразнос, учинить что-нибудь дикое и провокационное, в общем, восполнить недостаток опыта девического хулиганства. Видимо, запоздалый бунтарский возраст, о котором говорила Селин, все-таки вступил в права – с отсрочкой из-за болезни мужа и менеджера Рене Анжелила. В прошлом году его не стало.

«Смотреть, как Рене угасает с каждым днем, было тяжело, – рассказала певица. – Когда он умер, я испытала облегчение, потому что его страдания закончились. Он был не просто моим единственным мужчиной, я за всю жизнь даже не целовала никого другого».
В костюме Евы: зачем зрелые дивы Голливуда публично оголяются

Интересно, что бы сказал Рене, увидев свою вдову обнаженной в социальной сети. Если Селин продолжит раскрепощаться в том же духе, скоро ей придется отбиваться от желающих пополнить ее копилку поцелуев.

ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ

В костюме Евы: зачем зрелые дивы Голливуда публично оголяются

Шэрон Стоун пытались закидать камнями за эротическую фотосессию в журнале Paris Match, которую она выдала в 51 год. В 57 лет актриса снялась обнаженной для обложки другого журнала – на сей раз даже без кожаного корсета и высоких каблуков.

«Я знаю, что моя попа выглядит помятой, но я и не пытаюсь выдать себя за самую красивую женщину в мире, – говорит Шэрон, которая никогда не стеснялась раздеваться перед камерой и, видимо, не собирается начинать. – В какой-то момент человек переосмысливает представления о том, что сексуально. На мой взгляд, привлекательной женщину делают любовь к жизни и умение получать от нее удовольствие. Вот если бы я захотела выглядеть на этих фото так же, как во времена «Основного инстинкта», это бы значило, что у меня серьезные проблемы с головой».

ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА?

В этом году Инстаграм довел до греха еще одну взрослую девочку — 50-летнюю Холли Берри. По случаю юбилея актриса выложила в сеть художественное фото «ню» с высказыванием певицы Нины Симон: «Я скажу вам, что такое свобода для меня. Это когда нет страха».

Неизвестно, волновалась ли Холли перед полувековым юбилеем, но, если волновалась, то напрасно. Женщине, которая так ошеломительно выглядит в этом возрасте, бояться нечего. 

В костюме Евы: зачем зрелые дивы Голливуда публично оголяются
«Я никогда не мерила себя цифрами или прожитыми годами, – сказала Холли. – И никогда не чувствовала себя лучше, чем сейчас. Этой публикацией я объявила на своей страничке год пятидесятилетних. Буду постить все про нас – о чем мы думаем, что нас интересует».

ГОЛАЯ ДАМА

Леди Хелен Миррен объявила о том, что больше не будет сниматься голышом, когда ей исполнилось 70 лет. А за пять лет до этого с удовольствием позировала в ванне для New York Magazine в рамках рекламной кампании фильма «Ранчо любви».

«В глубине души я все еще хорошая девочка, которая хочет быть плохой, – говорила 64-летняя актриса. – Но стать по-настоящему плохой мне уже не суждено. Я не пуританка и не моралистка, но ужасная трусиха. Поэтому восхищаюсь дерзкими женщинами, такими как Мадонна, Скарлетт Йоханссон, Майли Сайрус и Леди Гага. Они не позволяют никому диктовать им, как распоряжаться своей сексуальностью».

В костюме Евы: зачем зрелые дивы Голливуда публично оголяются
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/148877-v-kostyume-evy-zachem-zrelye-divy-gollivuda-publichno-ogolyayutsya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: