» » Принцесса Диана отправила принцу Чарльзу тайное послание в день свадьбы. То, как она это сделала, растрогает вас до слёз!

Принцесса Диана отправила принцу Чарльзу тайное послание в день свадьбы. То, как она это сделала, растрогает вас до слёз!


Принцесса Диана отправила принцу Чарльзу тайное послание в день свадьбы. То, как она это сделала, растрогает вас до слёз!


Свадьба – это особенный день по множеству причин. Это не только ваш шанс отпраздновать появление новой ячейки общества, но и возможность стать еще ближе любимому человеку. Пары стараются использовать мелкие детали, чтобы их день стал особенным. Вот как это когда-то сделала принцесса Диана…


Покойная принцесса Диана была известна тем, что с помощью своей одежды передавала секретные послания. Некоторые из них ученые смогли раскрыть только через 30 лет после ее смерти!

Это интересно: Как стареют разные знаки Зодиака

В день свадьбы леди Ди надела великолепные туфли на низком каблуке. Их дизайн разработал Клайв Шилтон. Работа длилась 6 месяцев. Они были покрыты 542 блестками и 132 жемчужинами. Конечно, не каждый может позволить себе такую роскошь. Но одной милой деталью, которую она добавила, могут украсить свой образ все.

Специально для принцессы на подошве туфельки были выгравированы инициалы: D – ее, С – ее жениха, принца Чарльза.

Принцесса Диана отправила принцу Чарльзу тайное послание в день свадьбы. То, как она это сделала, растрогает вас до слёз!

Дизайнер Шилтон сказал: «Никто не видел подошвы, но для нас была важна эта деталь, чтобы туфли стали действительно фантастическими».

Кроме того, принцесса настолько переживала, чтобы всё было хорошо, что выбрала туфли на низком каблуке. Шилтон объяснил: «Диана была очень застенчивой, милой и юной девушкой. Она не хотела казаться выше, чем Чарльз. Ее рост немаленький – 178 сантиметров».

О свадебном платье Дианы до сих пор ходят легенды, а оказывается, самая важная деталь была на туфлях! Если вы когда-то также использовали секретные послания в одежде, поделитесь этой историей. Нам очень любопытно!

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/shou-biznes/148874-princessa-diana-otpravila-princu-charlzu-taynoe-poslanie-v-den-svadby-to-kak-ona-eto-sdelala-rastrogaet-vas-do-slez.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: